何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

方便饭 turns to 直妖饭

关闭 [复制链接]
喜欢最后一张的感觉哦~~~~~~~~~~
  对你们这种高手,PS的高手,简直就是跪拜达~~~~~~~!@@
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-29 07:20 发表
第二張很有點日本恐怖片海報的味道~~

偶也这么觉得,`不过确实很有意境的说```
好漂亮啊!~~~眼睫毛这么长
这是斑竹们的聚会吗?
闪`````^_^
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-31 19:29 发表

天地相连。。你俩连一块儿,那人都得往哪儿呆去?

算咯算咯,就让偶介锅舍己为人鞠躬尽瘁死而后已拯救人类拯救地球的胖斗士以宇宙的名义“我要替月行道 消灭你们!”。。。

PS:哈哈哈 ...

不用了...我自杀....
怎么一回来就想自杀呢...今天怪事儿多~~~~唉....

Ds...拯救人类这个光荣任务交给你....偶...唉...无语了!!!!
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-31 17:29 发表

天地相连。。你俩连一块儿,那人都得往哪儿呆去?

算咯算咯,就让偶介锅舍己为人鞠躬尽瘁死而后已拯救人类拯救地球的胖斗士以宇宙的名义“我要替月行道 消灭你们!”。。。

PS:哈哈哈 ...

再!!!见!!!!
是999~~~ 哦不..救护车好像不是这个...我也不知道多少电话...就999找警察吧....

I can only say.... I am not a good teacher.... give up~~
let the water out of the pool....
totally no words to reply any more.......
wt the hell...... all the greatest artist on the world....

真郁闷....今天除了吃面条...还吃了"泡饭"!!!还2碗泡饭...一碗北京泡饭...一碗上海泡饭.....
哇,睫毛那么长呀!!!!!
我没戴假睫毛.但我睫毛也没那么长.....唉
我觉得这怎么看也不像是活人的睫毛也.....
原帖由 于 2007-7-31 19:42 发表
我没戴假睫毛.但我睫毛也没那么长.....唉
我觉得这怎么看也不像是活人的睫毛也.....

那是啥人的