何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

方便饭 turns to 直妖饭

关闭 [复制链接]
hehe... 谢谢亲爱滴妮给偶P了2张...独具个性的pp

原图...太阴暗...不宜观看...嘿嘿...只是感觉直发比较学生气
可是被偶一弄...有点....哈哈
我是颗疯子饭....

---------------------------------------
偶自己胡乱折腾滴

PS:这2天心情好多了...换个发型...一切重新开始....

评分

风雨 + 2 + 2 原创ps技术高:) 图好看:)

oh..我華麗的大沙發..
真舒服..軟軟的..

好稀飯第一張跟最后一張的...

第一張有非主流的感覺呢...

不錯不錯...!~

HCing~~~~

p.s 第三张..有一种似曾相识的感觉

感觉...感觉...PP有妮妮姐的风格说...!!

我稀饭第一张和最后一张...!!

我有种大半夜跑出来吓人的罪恶感
蛙...你能不能不抢你师父的风头?
原帖由 于 2007-7-29 00:39 发表
我有种大半夜跑出来吓人的罪恶感
蛙...你能不能不抢你师父的风头?

谁让我是蛙...一跳就老高...

忽悠就上去了...
其实我在睡觉...
不过听蛙蛙说饭饭发PP了..
就梦游过来回帖占个地...
明天玩happy了再来编辑昂

疯回来了,谢蛙给偶占地方!
妮瓜P的第一张真是超赞的说! 啥时候也给偶P小啊?

原帖由 风雨 于 2007-7-29 02:35 发表
oh..我華麗的大沙發..
真舒服..軟軟的..

好稀飯第一張跟最后一張的...

第一張有非主流的感覺呢...

不錯不錯...!~

HCing~~~~

师父倒是很想做个非主流,不过悄悄告诉你...我用不来上次你们介绍我那玩意儿....太奇怪了......
嘿嘿...最后那张...是师父刚才p的,偶也稀饭
本来想搞个无敌忧郁悲痛状...可是...呵呵...计划还是赶不上变化啊
大坏~~~
不错 很厉害
我得再睡一次睡觉了~!青蛙啊 你在睡觉吧
早上4点就醒了
第二張很有點日本恐怖片海報的味道~~