何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

原帖由 梦幻水晶 于 2007-7-27 21:22 发表

呵呵!!!那DS就真要潜水了!!!!其实没有什么.至少他没有乱骂.已经觉得很"仁慈"了.当他们打电话告诉我这件事时.我的第一反应是"终于轮到我了"看看..我们的心态..其实我们可能都慢慢习惯了吧!!!
真心的希望大家 ...

哈哈....你不觉得...DS一直都是从水底突然冒个大头的吗?

那个过去了哈~~~
偶反正从来不在乎这些...看不见也摸不着的东西........
反正....DS 在...凡事儿他撑着.....他能罩住咱滴....楼上的DS对吧.....

BTW,,,嘎嘎...DS咋也有困惑的时候..........
原帖由 于 2007-7-27 20:03 发表

哈哈....你不觉得...DS一直都是从水底突然冒个大头的吗?

那个过去了哈~~~
偶反正从来不在乎这些...看不见也摸不着的东西........
反正....DS 在...凡事儿他撑着.....他能罩住咱滴....楼上的DS对吧.. ...

就是哈!!有事找DS,准没错!!!呵呵,最近发现某人很勤快..辛苦了
我真的
     无比同情,崇敬,以及热爱你们,这些,为了,快乐店,付出了,这么多,那么多的斑竹们!
停顿表示强调~你去好好学语文!
崇敬热爱的人中,应该,不怎么想,包括你!
原来模样是可以理解的?
知道各位最近辛苦......也很无奈...也很郁闷...
论坛这两天也是天天换新样,都觉得有点茫然了...
天平始终是平衡的... ...
这么富有哲理的好帖子就因为你这几句没有品位的话,毁了!!!说点有营养的!
饭饭呢,以后表加肉!
你好象很愿意和我过不去是吧?欺负我这个善良的小老百姓是吧?
你主管就可以找茬普通会员是吧?
肉DS出来......
你动作真不是般般快..好不容易在店里呆这么久.就想很认真的守着交流店.终于在发现问题要去解决时...偶~~~~~~~~~~~~~~不易而飞了!!!!!!想表现一下都模型了!!!!
看你这么辛苦..原来是假的吧!!!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-27 22:42 发表
这么富有哲理的好帖子就因为你这几句没有品位的话,毁了!!!说点有营养的!
饭饭呢,以后表加肉!
你好象很愿意和我过不去是吧?欺负我这个善良的小老百姓是吧?
你主管就可以找茬普通会员是吧?

哈哈...上面开始煮东西了...有煤气的味道了~~~
嘎嘎...........
猪管....要郁闷了~~~
饭饭不吃肉~~~...偶食素
原帖由 梦幻水晶 于 2007-7-27 22:46 发表
肉DS出来......
你动作真不是般般快..好不容易在店里呆这么久.就想很认真的守着交流店.终于在发现问题要去解决时...偶~~~~~~~~~~~~~~不易而飞了!!!!!!想表现一下都模型了!!!!
看你这么辛 ...

偶也是...好不容易...刚才想做个好市民.报告一下问题帖子...刚点....就说不存在了
破坏我的积极性!!!!!!

-----------------------------------------算了...我去"淘米"去~~~~嗖~~~~~~~

饭饭好~~肉欺负人!