何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

刚看到这个帖子.......就叫她斑竹宣泄帖吧
疯够了。我收摊了。。。

只能说声,

你好累,你好苦,你是个大好人
偶居然现在才看见...悔呀
本来开始看得眼泪都要出来了..可是某些人可真是够水...把这个本很严肃的帖子弄得....
中文不错哦.终于有人发泄出来了..其实没有做到这行.真的不知其中的艰辛.有时连我自己都不明白每天N个小时的守在那一页还换来别人的不理解是为了什么..而且最近这样的事源源不断的发生.似乎我们都快成为公敌了..八过DS的那个经典语真够经典..游泳圈的确需要备好...
很多时候都希望自己能做到最好,能满足每个人.能友善的跟每个人沟通,但是当无数的人视版规无睹.在被删 锁 移合后都发来消息质问你..为什么要处理我的帖子.请给个理由时.我就很奇怪,,难道我在处理时没有发消息通知???.里面没有写处理理由???
我们理解大家的心情,但是请你们也自觉的去先找找自己的问题..不要一遇到什么就想不劳而获的来质问斑竹..当然管理论坛是我们的义务.但是这个家是大家的..难道除了我们..你们就不需要为这个家做点什么吗???为了你也为了我们.请你们就多看一眼吧!!!
原帖由 做个幸福的人 于 2007-7-25 08:37 发表

恩。不是第一次看到。

==================================================================

最近光我报告的帖子就不知道有多少帖。。。

还是那句:理解万岁!

亲爱的.真的应该给你奖励个大红花了..谢谢你..真的!!!
原帖由 梦幻水晶 于 2007-7-27 18:10 发表

亲爱的.真的应该给你奖励个大红花了..谢谢你..真的!!!

恩。我也这么认为[ct55]

谢谢就不必了。还是那句。一家人嘛!
感谢,理解万岁!宝贝们多看看版规,斑斑们多点耐心,论坛和谐完美.

原帖由 做个幸福的人 于 2007-7-27 18:37 发表

恩。我也这么认为[ct55]

谢谢就不必了。还是那句。一家人嘛!

呵呵!!!那大家都这么觉得我看DS他们要考虑一下了.呵呵1!!!
好了.客气话就不多说了...我们心里懂就好!!!!1
原帖由 梦幻水晶 于 2007-7-27 20:02 发表
偶居然现在才看见...悔呀
本来开始看得眼泪都要出来了..可是某些人可真是够水...把这个本很严肃的帖子弄得....
中文不错哦.终于有人发泄出来了..其实没有做到这行.真的不知其中 ...

亲爱滴...偶就是一辆洒水车...吐吐吐地吐了出来
偶知道你前几天受了委屈
其实很多时候...偶们也是挺无奈滴

不过偶承认...后面水得一塌糊涂...嘿嘿

该说的都说了...也不是一次两次了....能理解的自然理解
所以....我们继续水吧....

反正对的就做....
遇到困难找DS.....
everything will be fine~~~啦啦啦
原帖由 于 2007-7-27 19:16 发表

亲爱滴...偶就是一辆洒水车...吐吐吐地吐了出来
偶知道你前几天受了委屈
其实很多时候...偶们也是挺无奈滴

不过偶承认...后面水得一塌糊涂...嘿嘿

该说的都说了...也不是一次两次了....能理解的自然理 ...

呵呵!!!那DS就真要潜水了!!!!其实没有什么.至少他没有乱骂.已经觉得很"仁慈"了.当他们打电话告诉我这件事时.我的第一反应是"终于轮到我了"看看..我们的心态..其实我们可能都慢慢习惯了吧!!!
真心的希望大家能多点理解..因为我们也是普通的人呀!!我们有情感的...