何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个梦,叫去快乐大本营找你

以前,总是羡慕,那些能够见到你,和你有那么点故事的姐姐
现在,好像也有人开始羡慕我,在这么点时间里,一次又一次的,圆了自己的梦。

10月的最后一天,我看到消息,11月17日,峰峰要去大本营宣传《怦然心动》,起初是兴奋,又可以在大本营看到你们两个站在一起,又有一瞬间,冲动涌上脑海,我决定,无论花多少钱,这次,我都要请假去长沙,看大本营,看你,看峰峰。

是的,我用圆了去看《大本营》的梦的借口,去看因为《栀子花开》迷上的李易峰
而16日晚上,恍若一场梦,峰峰病了,这一程,唯有圆了在《大本营》遇见你的梦

17日那天,长沙下着毛毛细雨,下了火车,吃了点儿东西,我就打的到广电。
长沙到处在挖坑,建地铁,再也不是我印象中的那个长沙。

据说不让带相机,我把相机、长焦都塞进了大大的裤兜儿里。
走近T2区,我紧张,我兴奋。
一拐弯,发现了传说中的8号化妆间。
这敞开了大门,想必,你们也不会在里面吧?
作为一个微信公众号的小编,我在启程前几天,撕掉了用一个下午给你写的信,强迫症地给你做了一个小册子,不是给你的相册,而是跟你分享,2015年,我的那些和你有关的奇遇。
抱着小册子,我拼了命地盯着微博,就等小胖看私信。
他明明答应了我,会给我转交的,却一天都没有反应

我着急,迷茫……就在转眼一瞬,竟然就看见带着帽子、口罩的小胖哥哥从门口匆匆地走进来。
我小心翼翼地上前,把小册子放到小胖跟前
嗯,他没有忘记!
我记得我跟他说了几句话,但我已然忘记了,我们都说了什么。

走进演播厅,观众席挤满了人。
舞台没有想象中的大,整个场子都没有我想象中的大。
我拿着相机,很紧张,手一直在抖。

整场下来,我总在恍惚间,怀疑台上的你们是不是立体的……
感觉,其实和在电视上没有什么区别
一样好玩,一样尽兴

我坐在前面的正中间,一直带着我们的帽子
不知道,你发现我了没有……

一个晚上,没有娜姐,没有峰哥
但很开心
我发现了
一直在努力 又一直在进步的昕昕和涛涛
神补刀得恰到好处的嘉爷
还有那个传说中的你……

掌控着大局
笑得欢乐,玩得尽兴
看着你玩游戏,莫名其妙笑到摔到在地上
看着你表情丰富地跟现场观众互动
看着你默默地帮嘉宾弄麦克风
看着你在不经意间帮嘉宾一双一双地搬鞋子
看着你紧紧搂着摔到的嘉宾

本无意去再去后台找你
可我在回酒店的路上,经过后台,看着包贝尔上车
我还是决定等一会儿,再等一会儿吧,反正酒店就在旁边

一会儿,小胖从里面出来,和我一同前行的表姐说,估计是去拿车吧?
果不其然,传说中的湘A0XXXX缓缓开来

我准备好手机等你出来
谁知道,下一个出来的是嘉爷……
他在我身边经过,我低声说了一句:“嘉爷注意身体哟!”
嘉爷抬起头,和我对视了一眼,我看到了他黝黑的皮肤,和满是褶子的眼角
他甜甜滴说了一句,“谢谢”,我的心都苏了……
你紧跟其后
但你在打电话,低着头,大概看不到戴着帽子的我吧?

我担心着,你会不会带走我的小册子,会不会看……
表姐说,看着小胖手里拿的鞋子,鞋盒都装不下,下面有一个东西,大概就是我的小册子了
希望,你会欣慰,你的存在,改变了我生活的轨迹,而我在这条路上走得开心,走得出彩……
希望,下一次见面,我能如我所愿,利用我的专业给你做一份礼物
希望,你还记得,这个小小的约定!

走在回酒店的路上
我感概滴说
突然发现,李易峰什么的都没有关系,我最爱的还是老大……
我表姐悠悠地说了一句
【当然了,你这都多少年了……男朋友可以换,老大不能换嘛!】

评分

炅炅有湘 + 1 + 1 赞一个!
13143549240 + 1

好棒,好美好~楼主还有帅照吗?

喜欢看这样的故事,因为去过,所有的画面都是立体的形象的。话说那好像不是后台,是侧门吧O(∩_∩)O
真棒。

用楼主一张图发微博了,好吗?

可以的呀  发表于 2015-11-22 21:26

真美好的经历啊~
羡慕你^_^

这样相遇的故事总是那么棒,那么美好,他出场的那张照片拍的太赞了!

宝贝是怎么拿到票的呀?我也想去现场看呢,求经验

如果每一个炅迷都把自己见何老师的经历写出来集成一本书,那一定很精彩,结果是一样的,但过程却又不一样,喜欢喜欢看~!

好羡慕啊,一直以来的梦想都是去长沙看快乐大本营

棒棒哒
真羡慕你呀~~~
能告诉我怎么买到票么