何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【感恩这一年】时间轴

时间过得好快,“搜”的一下,一年又过去了,这不,2015年已经第5天了。对我来说2014的每一天好像都是精彩的,精彩到真的不想来到2015.今晚,注定又是我的碎碎念了,也许它是一篇流水帐,但谁说流水帐不会带着真感情记载呢?哈哈。
         2014年末,好像做了一件看起来很伟大,其实很平常的事。我找了丹丹来帮我,记录了他一年的行程。工作时间一下就变得清晰起来了,休息的时间都不及一年的四分之一,想想也是,我们普通人工作好像也是这样。以前的每一年,大家都在说着,我何老师好忙,每一年都好像又忙了一点,去年真的把行程整理出来,惊呆了所有的小伙伴,去年他真的很忙!!!不过,如果真的有一天他真的不忙了,大家是不是还真的有点不适应了呢?我们呢,还是那一句话,不论忙什么,我们都支持你,不论有多忙,都要把身体照顾好!
        说好今年不念了,却又把去年拿出来念。我的2014,真的发生了好几件惊心动魄的事情呢。
       【事件一】完美假妻真的完美啦
        想起快要开学的日子,好运就接二连三了,先是中了“完美”主创的全套签名,后是第一次参加了何先生在长沙的电影宣传。那一幕幕就像昨天发生的一样,记得突然告诉我们说没有我们团购的电影院,小家几个小伙伴一起私信官微那种紧张的心情;记得要送给何先生的东西突然出了差错的纠结的心情;记得当初快本录制完美专场却没有男一号粉丝票的心情,那种又心疼,又想发火却不知道朝谁发,想埋怨不知道跟谁埋怨的心情,好像在他回家发帖之后全部释然了,是啊,有很多事情讲不出道理,那就不要钻牛角硬要解释。不说别的,就“完美”这一部戏本身而言,我何先生的演技绝对有提升。看到了这么棒的演技,收到了这么棒的签名,还在宣传时见到了霍克本尊,你说完美不咯?
       【事件二】21克拉和他的后续故事
        3月是不是真的太幸福了,遇见了完美,还遇见了21克拉。我一直都知道,何先生是一个话剧的狂热爱好者,所以在3月29日,我也跟着他狂热了一次,后来真的就爱上了话剧。既使是那么会精打细算的王继伟,他也找到了自己的小幸福。忽然对这个剧有了新的理解,幸福也是一点点攒出来的,每一点小幸福的积累,最后你会遇见自己最大的幸福。那天演出结束,小家小伙伴照例在他车前等他,他也是特别的开心,得瑟的问我们“怎么样?没让你们失望吧?”我除了两手一起比赞,不知道该说些什么,真的赞的没话说。话说 ,21克拉似乎还当了我的红娘,那天遇见了第一次见面瓜子姐,一起吃饭,一起聊天,还记起她说回家要赶紧造人,造人的事现在已经实现了,只是什么时候再来长沙,可是要约起来!
       【事件三】你的426?我的426?是大家的426
       我何先生去年的40大寿,男人40一枝花,寿宴可是要好好办起来。机缘巧合快乐店11周年大爬梯也在长沙落地。最没帮上什么忙的可能也就是我了,前前后后看起来一直在忙,忙着确定录制时间,忙着为爬梯准备,实际上什么也没帮到。值得庆幸的的是,好在也没帮什么倒忙,不然心里该多过意不去。大爬梯上也认识了许多宝贝,见到了一直聊天却没谋面的宝贝,记得那天大家一直很高兴,不论是玩游戏的时候还是后来敬酒的时候,大家都是笑着的,既使没见过没聊过,也都借着酒劲就认识了。这里不得不说我婷姐,记得我们认识的那一晚吧?你和楚君在我们的床上讲鬼故事,如果能重新来过那一天,也许记忆里的我不会那么怂,哈哈。人生中第一次跟何先生的合影,好激动,好紧张。不知道为什么,当时那么激动的我竟然默默安慰旁边的几个小伙伴。从知道要见,到可能见不到到最后他真的站在我前面,以至于后来的几天,大家说起这件事,我才真的反应过来,哦,我真的跟何先生合影了,何先生就站我前面,跟踩在云上的感觉一样。
       【事件四】大福利——一整季的第一次任务
        从前年的老爸老妈看我的开始,那时候刚刚来到长沙,对什么都不熟悉。一整季录完了,也没去几场。后来听说有导演夸小家宝贝纪律好,又有人去了10场的时候,怎么也按奈不住如果真的有第二季,我一定也要经历一次的感觉。然后,去年就真的如愿以偿了。一整季,有欢乐,有泪水,更多的是见证了那么多宝贝的成长。节目采用隐藏式的拍摄方式,记录了小宝贝们最真实的状态。小宝贝成长了,小宝贝的家长也成长了,真好。说好的,陪你的一整季心愿,就那么顺利的完成了。
       【事件五】大跨年,新年快乐
        带有陪伴记忆的跨年,已经不单单是演唱会几首歌那么简单了,是台上那个男人,陪了我们整整10年的那个男人。之前还在抱怨,跨年啊,又是快乐家族天天兄弟,又是快男快女,没什么心意,后来仔细想,如果不是他,我还会看吗?还会跟着台上不知道的谁一起零点倒数吗?今年的跨年,不一样的意义,白天一起拍摄了栀子花开的视频,晚上就一起守直播,第一次和小家的家人一起跨年,那种感觉,不是一般的好。何先生没出场的时候,大家一起吐槽,何先生一出场,电视机前站了一排人,这种感觉,也就家人能懂了吧?哈哈哈
        大事件就这样被记录了,还有许许多多的小事,也是同样的精彩。感恩的话每年都在说,今年也一样。2014年,感恩时间让我看见了一个不一样的何先生,多重身份的何先生;2014,感恩让我遇见了更多的宝贝,感恩每一个把我放在心里家人,同样,我也把你们放在了心里,以后的路,大家一起走;2014,感恩时间让我遇见了那个美好的自己,未来,我们一起努力,遇见更好的自己。
         祝福的话同样不能少,祝福自己赶紧能考的证都考了,新学期不挂科做学霸;家人身体健康,顺顺利利。还有一份祝福给何先生,悄悄说,2014的你特别棒,带爸妈出去玩,和那谁也去玩了几次,我这里就不八卦了,知道你也拥有着自己的小幸福,那么,2015,请继续幸福着。电影呢,拍摄顺顺利利的,上映顺顺利利的,记得宣传回长沙呦,票房大卖,栀子花品牌越来越响亮,要像栀子花开一样,走向国际,哈哈。
         念了这么多,该说晚安了,也谢谢你努力看完了,辛苦。晚安,么么哒,我爱的家人们。

不怂,不怂!哪里怂了!呵呵!2015你的生活继续有我!

哈哈哈,你说有你就有你,就是这么任性  发表于 2015-1-5 12:53

字里行间能感受到你的满足,祝福2015越来越好!新学期不挂科做学霸!哈哈!好可爱!

哈哈哈 感恩能在2014遇见你··