何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【不打扰的温柔】深夜碎碎念

已经不记得上一次的主题是什么了。每一次有了新的主题贴,就想着一定要来一篇,约好的稿也是这会儿才来,现在有一种不写好不能安心入睡的感觉,嘿嘿。今天和小伙伴们分享微博帖,说是你觉得世界上最感人的三个字,有九组,其中直戳心的不是“我爱你”,而是“有我在”,突然想起前年的"世界末日"那天,他有一个联想乐Phone的活动在北京,快要世界末日了,虽然大家知道末日不会来临,但是基本上每个人心里都有一丝恐慌。他也说着自己的恐慌,可是回家带给我们的那一句话,五个字,恐怕我这辈子都忘不了。他说“别怕,有我呢”。也许,这就注定了,我们会是一家人,要这样彼此疼爱的走下去。分享了温暖,该回到正题。
       不打扰的温柔。让我最先想到的,就是他的“家规”,不接机,送机。这一条,似乎从我认识他那天起就知道了,也照做了。我不是和他一起成长的孩子,却从一开始就遵守一直以来的惯例。也许有人会问,为什么?我就是才加入这个家族,还没有开始疯狂,你们就要我遵守那么多,他是和你们一起成长的,又不是我。可是,你想想,你为什么想要成为他的家人,加入快乐店?难道仅仅因为他在节目里为大家的付出的笑容?好像还有很多东西值得你追随吧~他一直用着刚刚好的距离和我们相处着,像亲人一样,他会期望我们遇见他,自己变得更好而不是他永远是我们是世界的中心。我这么答应了他,好像也马马虎虎照做了。不仅仅是接机送机,还有许许多多家规要遵守,其实做起来一点也不累,他在一起的感觉应该是锦上添花而不是雪中送炭。
      不打扰的温柔。我们常常不会打扰他,但是无意间他却占据了我们的时间,空间。想想那时候,第一次见到他,干净帅气的大男孩,现在已然是成熟睿智的大叔。我的初衷没有变,还是保持着刚认识他的那种热情,微博微信QQ三点一线,讨论的话题永远和他有关。 我们只是不经意间的遇见,却造成了如此美妙的误会,我不是要变成另一个你,而是想因为你变成更好的自己。等我真正意识到这一点,已经是深陷其中。想要进入一个世界很容易,想要完全脱离确实难上加难,所以不可能立刻的改变,只有一点一点慢慢来,至少自己不会那么矛盾。
     不打扰的温柔。为了一句真正意义上的”拜拜,晚安,注意安全",却可以让我付出更大的代价。来到长沙大半年,居然没有听见过他说如此贴心的话,虽然微博总有宝贝说,小家家人也这么说,但是身临其近的时候,还是被狠狠的暖了一下。小家和他的相处正是这种不打扰的温柔的模式,所以每次见到他情况都不是太坏,至少“拜拜”还是有的,也不会很臭脸。他清楚,我们大部分是学生,看一次节目也是很不容易,然后还能这么乖也是值得高兴的吧。长沙小家远没有北京深圳那么庞大的队伍,每次见面总是那么几只活跃分子,出新节目,去捧捧场,录节目,去支持一下,只要他知道我们还在就OK。这样的相处他很轻松,我们也是,
      碎碎念这么多,也不知道重点是什么,看客们也不用仔细钻研其中道理。欠了的文,就这么被补来了,不甘心,下次整个好的。晚安~

评分

栀子十七 + 2

他一直都知道,我们在他旁边...

点点滴滴都是大家共同成长!

家乐 发表于 2014-11-7 01:54
他一直都知道,我们在他旁边...

嗯嗯。是啊,他知道,我们也知道。这就够了……

快乐之约 发表于 2014-11-7 07:57
点点滴滴都是大家共同成长!

不经意间,已经有那么多美好回忆了~