何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

漫着青春的栀子香

一直等着你回来说给我们听  知道一定是有故事的相见   在微博上看到铺天盖地发布会的消息时  有过一丝丝的念头  也跟着你们去就好了  只是一闪而过的想法  看到老何搭在你肩膀上的手  心里也幸福着你的幸福  想着老何应该认出你和康凯了吧   因为栀子花开这首歌知道老何  喜欢上老何  如今对于拍这部电影  于我来说  除了满心期待之外  更是让曾经的青春有了更好的标记  唯愿拍摄  化解难题  一切顺意

那手不是搭在我身上,也搭在康大叔身上,搭在长春小家的身上,搭在店店的身上!  发表于 2014-9-27 18:31

栀子花,是青春的味道。
   是梦想的味道
  也是爱的味道。
  何导的大电影给了我们希望,也让我们重新拾起我们曾不得已丢失的梦想 !(乐爷,等你的文好久了!)

不负你期待就好  发表于 2014-9-27 19:22

一直爱男神炅炅 发表于 2014-9-27 19:20
栀子花,是青春的味道。
   是梦想的味道
  也是爱的味道。

乐爷的文一直让我感动呢!

我就是喜欢那个看见爱人会小脸绯红的小爷
你我青春还在,怎能掩饰得住真爱呢~
刚刚好的距离、刚刚好的年纪、一路相随
若拿情窦来说事,他大抵会是我们很多人的“初恋”吧,初开在那个栀子花开的时光里
我们都长大了,可在他的身后,依然愿意内心美好的青春着

这一程,替你们开心一小下。
因为你们着实的刺激到了我某根神经和近心端动脉
多想我一撅嘴掉几颗眼泪豆子,时光就会回到9月23日晚……
我一定买一个大行李箱把自己装进去,让你和康大叔把我带走

今天下午,我帮你见证了某人看完你帖子泪光闪烁的小眼神
也忍着酸酸涩涩的小心脏嘲笑了他
心里有个小人说,看你们开心真好
可是墙角又冒出个小人说,真TM疼(我犯病了,你理解一下,让我自愈一下)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想说下次我再也不想让你们伤害我了。

太感人了!我大叔永远是你大叔!他总是做的最多,却什么都不争的爷们!  发表于 2014-9-27 20:53

满满的羡慕与感动,工作后还能跟着老何四处走,需要太大的勇气,淡淡的文字,深情的回忆,把我带到了现场,那张合影,值了!

被着重点名的我来啦。还好,六层不是很遥远。每次看你的文字都很舒心,羡慕你还能用自己的语言纪念出自己想要表达的,留作这每一段的青春记忆。不知道我是年纪大了词穷了还是怎么的~很多东西都默默的藏在了心里~但始终都很怕哪天心装不下了~会一件件遗忘~其实我们都是怀旧的人~青春,就是用来回忆的~不怀旧,正青春,是他带给我们的正能量。

星期三,晴,我没在北京,可以想象当时的气氛,也通过宝贝们的文字感受到了那份相似的无法言喻的爱。能做的不多,只有默默的支持,期待2015有梦想的栀子花青春的盛放。。。在此补充一句,最后那两个小男孩站在一起画面还蛮和谐的

看得我觉得好感动!好期待电影上映的那一天!

台上台下都各种给力的乐爷
每次的文字也让未能参与的宝贝感受到现场的气氛
照片真的不用客气。回头发个无水印的给你

只要帅,都要!  发表于 2014-9-28 14:53
好嘞!  发表于 2014-9-28 14:53

一切都这么好。常恨自己生的晚,许多记忆没来得及留下便已失去。有些记忆留下了还是不可抑制地淡去了,就像我失踪了的那个ID......TAT....当时好羡慕但是真心感觉好温暖。现场感觉到我何真的是小太阳一般给予周边人温暖。