何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

严肃纪律~!

对他,我们的爱从未改变,从当炅迷的那一天起,我就告诉自己,不管遇到什么事,笑笑就过去了,我一定要做一个素质粉,可能我们都承受了很多,但请记住,不忘初心,要知道,炅若安好,便是晴天,我们更加不应该给他添乱了。。。
回复 支持 1 反对 0

赞一个 小爷 不刷微博的我 默默地 看着

爷,淡定,我很少刷微博,只看老大写了什么,至于评论更懒得翻阅
这样的事情也不是一次二次了,我们都好好的,不要和那些人去争论什么,不回复不理睬就是最好的处理办法,越理他们,他们还越得意
才知道这个事情,也不想去翻阅了,就让他过去吧

为什么明明是夸我,可是貌似看了评论,没我什么事儿呢?!

老大的"安全感"!谁说没你什么事,我们都默默为你点赞。  发表于 2014-7-3 21:12
给康大叔点赞。暖男,一直把你当做老何一样的存在。靠谱的康大叔  发表于 2014-6-30 20:59
哈哈哈  发表于 2014-6-30 19:44

不知道还有多少人跟我一样,看了家乐的文,默默地掉泪。
炅炅,很会照顾自己,也很不会照顾自己...
他在微博、在店店、在所有公开的地方总是微笑,总是让我们看到美好和正能量。
对自己的事情从不计较、不争取,对朋友、来宾却是毫不保留的付出。
他给我们的也都是最好、最宽容的,虽然有时候可能严厉了一点(well,如果要求我们不要乱花钱、替他争取什么就算严厉的话)
但是,私底下他要承受的压力又有多少呢?
我也从事音乐事业几年了,艺人的心态我多少了解。
但说实话,像炅炅那么勇敢那么...(原谅我实在找不到形容词)伟大的男人。
我真的很难估计到底他一路走来受过多少伤、多少压力。
最近他的ins和微视不再更新了,一方面大概他真的有点累,一方面也担心他是不是因为那些莫名的留言被弄得很烦,当然,他不会做太多解释。
其实有很多话想说,但此时我只祈祷,
愿炅炅身边的任何风波都能平息,愿他好好的。
愿炅炅身边的人不要再制造什么问题,至少我们别给他添麻烦。
愿,炅炅可以把心里话说出来...
我不知道怎么讲,可是,他都把心事压心底,不懂他的人正好可以中伤他,而懂他的人却只能干着急。
老大,如果你看到的话,拜托,我们有很多人不只想做你的小粉丝,也想成为你的后盾,不是说说而已。
但现在,我们只能乖乖的,什么也做不到。

我早过了崇拜偶像到花痴的年纪,但,
如果老天要降临什么不好的事情在炅炅身上,我乐意帮他分担。
炅炅要好好的,拜托。

周日动身去北京,去看暗恋。早上很早起来就看到微博上的事,这才去翻他的评论,其实我从来不看评论,好多事情都是看的宝贝们发的才去看,我一直相信老何是足够强大的。谢谢他教会的宽容。谦逊。有些事,本就不是我们可以控制的,我们能做的就是传播正能量好好爱他。
    中午在剧院门口等到了他,心情还不错,主动跟我们打的招呼,在剧场里看完整场话剧,我自己说陪了他两个多小时,谢幕时他的鞠躬。我一直在鼓掌,也在控制自己不要流泪。他给我太多感动,太多能量,我会好好爱他,然后目光所及都是美好。

好好的去爱她,不论别人怎么看、、、

淡定................

心疼老大。。
勿忘初心。。

炅迷在我眼中一直是最有素质的,就让我们用最纯真的守护去爱老大,至于其他无关紧要的人就靠边站吧,勿忘初心的美好~~