何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌玥有感 0524

有关昨天的文,似乎让大家担心了~
真的很抱歉~可是我真的没有悲观地看待这件事情。
平时我很多愁善感,但不会真的说出心底的感受。
在店里,的确让我觉得有家的感觉,所以才会说真心话。
昨天的文我想大部分都是在发泄心中的害怕吧~
其实,虽然不怕死,但还有好多事情没有完成,我还想留在这世界多努力一下。
而且,我舍不得你们,舍不得炅炅,舍不得梦想,舍不得朋友和家人。
而且要谢谢大家,愿意耐心地看我的文章,还给我很多建议,更温暖的是感觉到你们陪着我。
所以昨天的事情就翻篇吧~

今天可是遇到了好事呢!
台北下了一天的雨,我去拜访客户搭公车,看人少我就坐下来了,不小心开始打瞌睡。
迷蒙间依稀记得是我去电视台给快乐家族送饭,涛涛要我坐下一起吃,聊了几句家常,
突然老大指着手表,嘴里还一口饭就对我喊:"妳车要走了,快来不及了~打包吧!!"
然后我就惊醒了,刚好就是我要下车的那一站!!
你们说说,老大是不是太伟大,
我连在梦里还受他照顾呢!!(心)

不只这样唷~
下午有一对夫妻组合的客人来买调音器材,我想说拿张唱片来试听效果。
没想到不小心拿到炅的CD,就这么放出来了。
(这里解释一下,我是下载了炅的歌,然后拿去录音室重制,让音质变得更好,所以被我放进了试听片里面。)
第一首是最好的幸福,本想说是不是应该换一下,没想到妻子说:"这男生是大陆的歌手吗?"
我说是,她又说:"老公阿,这个唱的不错耶~不过有点太流行了。妳說他叫什么名字啊?"
"他叫何炅,是内地著名主持人,也出唱片也演电影,还出过书,现在还有舞台剧巡演,是全方位的艺人。"
我掩饰着心中喜悦,尽可能保持专业的介绍老大。
他先生说:"喔~那这张CD多少钱?"
哎呀...心中顿时悲喜交加~
"不好意思阿...这张是我自己收藏的,现在台湾没有在卖...内地应该也都没有了..."
妻子又说:"好可惜啊~那妳放这张唱片做啥呢?好听又不能买~真伤心"

其实,老何的声音真的很棒,但他之前的专辑都走流行曲风,
电子乐MIX的声音太重,不适合发烧音响拨放。
本来真想替他录一张高录音品质的唱片,我在内地也有几间很棒的录音室。
可惜他太忙碌啦~~不然他在发烧界绝对又会掀起一波高潮。

没关系~今天有这样意外的收获已经很开心了~
下次再"不小心"放老大的歌吧~~

看到满满的正能量,真好,其实有时候人与人的距离,只是不了解,当了解之后,会发现,其实很多东西是可以共同的,没有距离。
不要害怕,快乐店永远是你的家,我们永远是你的家人,天下炅迷一家亲!

词穷~    楼上说得好!

小炅然不同 发表于 2014-5-24 00:14
看到满满的正能量,真好,其实有时候人与人的距离,只是不了解,当了解之后,会发现,其实很多东西是可以共 ...

康凱哥~謝謝你那麼用心地給我回復~
很開心自己是這個家族裡的一份子~
上次都沒機會跟你合照~下次一定要記得^^

只能说大概跟老何通灵吧,哈哈哈哈,还有,高水平的顾客~

對阿~能和粉絲那麼心靈相通的老大大概也只有他了吧^^  发表于 2014-5-24 20:44