何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直在一起

夜深人静,一个人呆坐在电脑前,看着大家写的一篇篇温暖人心的文字。
  我叫小巧,来自长沙小家,今年九岁半,属虎,金牛座,A型血,是小家的纪律委员。很高兴大家从全国各地来到长沙参加我们426快乐店11周年大爬梯,希望大爬梯大家能够喜欢,在长沙的日子里能吃好玩好,有什么需要帮助的找我们。(这本是自我介绍时说的,结果全被鸭腿弄乱了...)
                         《想》
  最初想办十一周年大爬梯应该是去年我和敏姐代表小家参加了十周年大爬梯,在爬梯之后听到很多宝贝说今年想来长沙,而小家每月一聚也让很多宝贝羡慕,于是我们有了这个想法,记得确定要办大爬梯是在今年一月初聚会上确定的,从那天我们开始分工,开始一步步去计划...到春节回来后每月聚会主题都是大爬梯内容,从流程、内容、地点、菜式、奖品...一次次的修改,一次次再三确认...我想是这次大爬梯让小家更加团结,更加有凝聚力...
                                  《我们约会吧》
  我想再没有比这个更适合我们这个聚会主题,我是店里的新人。(很愧疚的说作为90后网络时代的到来并没有让我更早的找到组织,找到我们的家,还好一切都不算太晚,终于在长沙这个属于他的城市找到了小家,也找到了这个属于我们和他的家...)所以对店里很多人都不熟悉,包括微博上,所以这次大爬梯对我来说就像是我和大家的一个约会,从三月一直担心录制,一直算会有多少人会来,从开始的三四十人到最后五十多人,是大家给了小家最大的信任,谢谢你们不远千万里的到来。特别是kk,还有涛姐,婷婷...等家里长老的到来,还有长春,杭州,重庆小家组团的到来,以及大洁,凌玥...个人代表所在小家的到来,谢谢你们...是你们的到来让这个属于我们的约会那么完美......
                                              《最好的幸福》
  在长沙生活了近三年,很荣幸今年可以和大家一起陪他过他的不惑之年,这也是我陪他过得第三个生日,虽然我和很多宝贝一样不能去现场陪他,但下午的合影已经他送我们的蛋糕已是最好的幸福,不得不为家乐和康总的领导能力赞一个,也得感谢kk为大家争取这个机会,而她自己却不能出现在大合影里,我知道当大本营导演出来的时候说老何很忙可能没时间下来的时候大家都很难过,有那么一瞬间我也是。但大家没有埋怨,还是乖乖的等着...老何出来时,他的小跑、他的每一个动作。每说的一句话我想大家和我一样都刻在心里了吧,是的,我们是那么乖,不要签名,不要拥抱,不围着他,只是站在原地迎接他,目送他...谁说最好的幸福一定要拥有什么,哪怕就在这个属于他和我们的日子里看他一眼,听他说话,和爱他的人一起守护他这也是最好的幸福!!!最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到哭,最好的满足是你给的在乎...
                                               《再见》
  时间是过得那么快,转眼离大爬梯结束已近半个月,我才用拙字来记录人生里刻骨铭心的一段日子...你们都离开长沙了,大家都回归了自己最初的生活,这么多天来大家都还在回忆,而我和大家一样,小家这个月也小聚了两次了,每次都还在回忆这点点滴滴,敏姐一直在说好像大爬梯办完了本该开心,但却总觉得少了什么,是啊,不只敏姐,我想小家的每位都是吧,琴姐是不是不习惯没了敏姐一天几个电话催促的日子,伍导也从不熬夜变成了几乎天天熬夜吧,楚君现在不用每天忙完学习还抽空做iebook了吧...看到大家夸我们。我们很欣慰,谢谢你们,这次有招待不周的地方还请大家见谅,下次来长沙再好好陪你们吃喝玩乐,其实我们做的真的不多,还可以做的更好,有机会我们还在长沙办一次大爬梯...
  天下无不散之宴席,我始终相信此次的分别是为了更好的相聚...也许这次长沙行对很多人都有各种遗憾,让我们一起带着这份遗憾期待下次的长沙行,我和小家在长沙等你们...十一年,人生有多少个十一年,老何说他已成熟,那我们呢,我们也要学着长大,努力成为更好的自己,努力把炅式温暖与正能量带给更多的人,百合姐说大家都到了适婚的年龄,是啊,不知不觉他到了不惑之年,我们也已长大成人...我们已经在一起十一年了,就算我们长大成人,但爱他的心不会变,守护这个家的心不会变,也许我们都会慢慢的不那么的疯狂,但爱不一定要多激烈,陪伴是最长情的告白...就让我们一起慢慢去书写属于我们给他的情书,给他最长情的告白,分别不代表分离,我们会一直在一起...
                                                                                                                                    2014.5.10 5:29  
                                                                   小巧书于长沙

评分

刘菲 + 2 很给力!
小炅然不同 + 6 + 2 很给力!
炅炅有湘 + 2 用心,真挚

很热情开朗的小妞,非常喜欢,看在眼里……喜欢一个人一件美好的事,而和一群朋友共同喜欢着一个人又是美好中的美好,更幸福的是,把一群朋友聚在一起见喜欢的人,你们做到了,而且很出色。聚会后遗症,刚结束完就期待下一年……

我们一起期盼下一周年,也许有机会不用等到下一周年我们又在见面...期待...  发表于 2014-5-11 08:52

小巧也发帖了~~~
记得去年北京十周年大趴的时候,本来应该在郑州站和大洁一起见你和敏姐的,却因为我的出站错误导致了错过。后来在爬梯上,第一次见你。你和敏姐一起过来敬酒,把开封的花生糕送给你俩。哈哈,但愿你还记得我哟~~·
再次遗憾这次没有去到长沙的11周年聚会,但是看到你们的暖贴,也值了。更加坚信一定要许给自己一段时间去见见你和你们。长沙,一定要再去一次呀~~~面,一定要再见的。
ps:也欢迎你和你们有空的话来河南开封玩呀~~~~

肯定记得啊,长沙等着你...我们一定会再见的...  发表于 2014-5-11 08:51

不要签名,不要拥抱,不围着他,只是站在原地迎接他,目送他...谁说最好的幸福一定要拥有什么,哪怕就在这个属于他和我们的日子里看他一眼,听他说话,和爱他的人一起守护他这也是最好的幸福!!!最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到哭,最好的满足是你给的在乎...
这段话真的就是要泪奔的节奏啊!!!
希望下次聚会 我也可以在现场!

我们的纪律委员小巧童鞋,哈哈。
去年在快乐店十周年大爬梯第一次见到你,就挺喜欢你这个小孩的,一种某明的缘分吧,当时我们都觉得你真的看起来就像个未成年,嘿嘿,原谅不靠谱的哥哥姐姐们吧,一年的时间,再见到你,真的觉得我们巧儿长大了,这次长沙小家的每一位都辛苦了,期待你们的庆功宴,可惜主持人之一不在长沙,另一位在考试吧。
希望有机会咱们长春见!

我要学着长大,哥哥姐姐才能带我出去玩不用担心我...庆功宴上那一杯,你的搭档会帮你喝的... 我要带着长沙小家一起坐28个小时去长春见你。你们...  发表于 2014-5-11 08:54
你的那一杯,你的搭档会替你喝的!!哈哈哈哈  发表于 2014-5-11 03:46

你们真的很棒很牛,希望有机会也能够去参加你们组织的聚会O(∩_∩)O~

机会会有的,一起期待见面...不一定在长沙,在哪个城市相遇总会是相对的完美...  发表于 2014-5-11 08:56

可爱的巧儿!这文写的真叫赞!
这次长沙之行,你真的给我留下了深刻的印象!绝对是聚会中的核心人物!你们的辛苦我就不多说了!感谢也不说了!这份缘继续啊!

我们的缘分不会因为这次的分别而截止,而会因为这次聚会更加珍惜... 我们一定会再续这段缘,也许在福州,也许还在长沙,更可能在另个城市,我想不管在哪个城市,我们相见时一定有个大拥抱...  发表于 2014-5-11 08:58

凌玥是台湾小家的代表,在我们心里她也是重庆小家的一员。

还有就是,你,确定你才9岁半*^_^*,小巧再见,长沙再见。

我确定我今年九岁半,我一直都九岁半... 我确定炅今年十八岁,他一直十八岁...  发表于 2014-5-11 09:00

从十周年大爬梯的相识
到五一在偌大的京城。在某一辆公交车上偶遇
在穿越步行街的路上
你牵着我的手讲述着做奖品时的心酸。。
在广电外的合影
热情开朗的巧儿哪个能不喜欢。。
期待下一次。再遇见。

若不是有缘,怎么会在偌大的北京城的某一辆公交上遇见 若不是你的到来,我们今年还不一定会相见, 我们一定会再遇见,期待ing...  发表于 2014-5-11 09:02