何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界微笑日、老大!就让微笑一直陪伴你!

本来上次写了帖子之后没打算再写点什么……毕竟理科生、文笔实在太差了点……但是今天看了店里为了老大生日做的视频之后,再也忍不住了。
     视频开始是笑着的,因为老大是笑着的,后年忍不住就想哭,看见老大哭真的受不了。老大、不要哭。你的笑容那么温暖那么年轻。看见你哭。我的心像是被谁揪起。疼。
     初中到高中再到大学,一直都只是追随老大的足迹,空间,微博,微视,ins……  默默的关注着。只觉得就这样就行了。今天听着老大以前的歌……熟悉的声音充满了房间。忽然就听不下去了……似乎继续就会忍不住内心的激动。强忍着告诉自己,这样就够了。

我这个人,很奇怪。越是喜欢的人就会越远离。一直觉得就这么远远的看着,就很满足、我就不会陷的太深……但是,我知道,自从我爱上老大,我就已经陷进去。我也知道,很多人比我更爱老大。很多人做的比我好很多。我在店里只是个没人知道的新人。但是,但是。就是想把感受说出来。 老大,我真的很喜欢你!要像你那首歌一样保持《微笑》、希望你能一直快乐 健康  年轻! 遇到个好人就嫁了吧!

把爱说出来,为宝贝的勇气赞!     宝贝,怎么称呼呢,我是木头
回复 支持 1 反对 0

微笑代表幸福,微笑表达快乐!~~~

弱弱的问一句,生日的视频是哪个啊?是在影音店吗?

木桩不是木头 发表于 2014-5-8 23:21
把爱说出来,为宝贝的勇气赞!     宝贝,怎么称呼呢,我是木头

我是夏夏  嘿嘿 很高兴认识你

爱炅亮 发表于 2014-5-9 00:04
微笑代表幸福,微笑表达快乐!~~~

微笑让人快乐  微笑促进和谐

唯爱炅529 发表于 2014-5-9 00:28

好像是创意店吧   我分享到新浪微博了  你可以去看看

老大,我希望你是微笑,而不是大笑,大笑会长皱纹的

我们俩算是互动较多了哟。也了解的多一点。
一直爱就好,店里的宝贝都渐渐有自己的事情要做。
但那并不影响我们对他的支持和关注。

远远的爱着,默默的关注着。
好温暖好无私的爱。

老大有抱妈了哟。
还是你早日找个好人就嫁了吧