何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的遇见 只因为你!—428我们明年见!

今年长沙的大聚会 ,因为你来了很多天南地北的宝贝,我也是赶来的 ,陪你过了4年生日了,每年都是427晚上跟你说生日快乐 ,跟你一起吹蜡烛!总觉得每年427我都会跟你当面说生日快乐!去年过生日的时候敏姐她们就问我 ,你觉得明年他还会在长沙吗?当时我就一口肯定的说出今年427他一定会在长沙,而且我们要来一次大聚会,当我说出来这句话是,敏姐看了手机的日历显示今年427是周末,她担心周末不会录节目,你不会在长沙,但是我的直觉告诉我,你一定会在,我很肯定的告诉敏姐 别担心,他那天一定会在,我们也会在。我跟敏姐说今年弄了大聚会吧,因为去年的北京我错过,所以我想让其他宝贝来长沙聚,没想到聚会就这样开始了!

当四月份真的来临时,各种打听427那天是否有节目录,长沙小家的我们各种急,因为很多宝贝来聚会也是为了能看大本,我们也不想让你们失望,因为有节目录,又过生日,这样就会有很多宝贝来了,因为那天你也在长沙,这样会给很多宝贝留下回忆!
   日子越来越靠近的时候 ,很多消息出来说那天不录节目,我们长沙小家的人各种疯了,在微信群里各种骂我说,你感觉去哪了?不是说有节目录吗?其实说实话当时我比任何人都急,我怕让你们失望,我怕当天没人来聚会,但是我还是说那天一定会录节目的,因为大聚会这个场景已经在我梦里出现很多次了!终于在日子快到的时候我们得到了老大带来的确定消息,说那天他在长沙,终于我的心平静下来了,接下来我就各种期待跟你们见面!
   426当天中午我从家里坐高铁到长沙,参加下午的聚会,做为长沙小家的我,没能一一去接你们,我感到很内疚,因为我这两年来发生了很多,离开了长沙,回到家里工作。所以没能好好招呼你们我很难过!聚会的当天见到了很多我一直很想见的你们,久违的拥抱,久违的好久不见,久违的合影,真庆幸我能认识你们!
   聚会的时候我喝了很多酒,因为我真的很开心,很激动,这天我真的等很久了,疯了似的一个个陪酒,还亲你们,还好你们没生气,没嫌弃我,虽然那天晚上我真的断片了,有很多地方记不起来,有很多人我也不记得了,但是我知道下次我们还会见面的!PS:那天晚上被我亲了的宝贝赶紧来报道 ,下次给你们亲回来 !哈哈哈····
     好了 第一次写这么多,还是大半夜的,谢谢我的青春有你们在——敏姐,陈小娜,乐爷,小巧,伍导,大洁,望总,宋盈 ,校董,康凯,KK姐,丽丽姐,琴,雅诗,何奶奶,钿钿,菲儿,冰心,不懂,小甜,珠珠,百合,唐菁,笑笑,叶子,香香,语含!我爱你们!么么哒!
      PS1:大洁,望总,我们欠你们的酒,下次我去你们那必须走起!
      ps2: 长春小家等我去你们那,还有雅诗你说的 要亲回来哦 呵呵呵  !明年428我们长春聚!
      还有KK姐说 北京北京 你喝果汁,我喝酒!

亲爱的,我是何其有幸的认识了你,弥补了我那些遗憾,虽然这次没我,但我相信我总有一天我会在。

羡慕,但不嫉妒,不恨。不管何年何月,我是见定你了,赖定你了,等着我哈。

亲爱的 ,你没睡醒吧 都发两次了 ,好的 我等你来  发表于 2014-5-7 07:05

明年见!或者更近

嗯嗯 你的遗憾 我来补 大本必须一起看  发表于 2014-5-7 07:17

散粉儿来了,O(∩_∩)O哈哈哈~
刚上班就来给你回帖,知道你那晚高兴,可你喝的确实太多了,你这酒量完全可以拉到东北来啊,无论什么时候都要记得照顾好自己。
感谢你们为这次聚会所做的准备,当然, 你的感觉还是很准的,过程虽有些波折,但结局是好的。
长春小家欢迎你,这次我们撒欢了喝,让你见识一下我们长春小家的酒量,(*^__^*) 嘻嘻……

很开心,我来的不是很晚。很开心你还特意点名跟我说心里话。我们的友情有多单纯与深厚只有我们这群孩纸们最懂得。说实话,你前面写的关于前期录不录节目的风波~我也感同身受,一定有很多第一次来星的亲很难取舍。而我,却真真实实的是为了这个长沙的约定,看看阔别三年的这座城,看看许久不见的你们。所以,我和望总此次长沙行很完美,这完美里有很多亲在我心里,散粉的你,哈哈,我巧,还有新朋友XIXI~感谢你们三天一直一路陪伴~ 想说的话还有很多却由于年龄问题很多都不知道如何开口,因为老觉得矫情。你懂得。最后,至于你说的跟我和望总的两杯酒,那是必须记账本上的,你把望总手指头划伤了~你欠我两杯好吗?一次见面无论在哪里~先喝了为敬,你可以不记得~但我说神马都会记得。期待下次某个城市见———认识很多年,却才相识的散粉妮。哈哈哈哈~~【大洁】

有提到我耶~必须来这儿挤一下~呼呼  发表于 2014-5-7 10:20
散粉儿的事,这回全国都知道了,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-5-7 08:12

你有亲我吗??

妮儿,你也亲了我呢!哈哈
我心疼你身上的伤,千万注意自己的身体,任何事情别买醉哦!
虽然你是散粉,我们也是爱你的!呵呵!:)

看时间,凌晨四点。文字洋洋洒洒的一大篇呀。
好遗憾这次长沙大趴因为工作原因没有去。不管是两年前在星城见到的你们,还是去年北京爬梯见过一次的其他家人们,都很想念。那种友谊和亲切感,是想到就很温暖的感觉。
还会再见的一定。只要心里想着念着,就一定会的!
ps:我真的梦到了明年428会在长春聚会来着....

亲爱的我来给你暖贴啦~~~你不仅亲了我,还一直搂着我不放~~~陪你在KTV大厅里呆了一整晚,你躺着睡得不省人事,第二天彻底断片。我就在你旁边无聊的自拍了一整晚。还好中途敏姐,婷姐,雨晴都出来陪我聊聊天。不然真是……还有,我手机里截图保存了你答应我带我看快本的聊天记录!!!不许耍赖!!!这次没看成,下次必须看~

好的 七月长沙见  发表于 2014-5-8 18:03