何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

全新的五月 自己仍然是自己

谢谢您!为了这家付出很多,也为了大家有一个快乐的地方

翻完了前面所有的评论。。

然后更不知道该怎么写了

大家说的都是我想说的

除了老何。你是这里最不可或缺的那一只

大家都爱你

PS:话说那天排队等合影的时候还在想要不要喊喊口号呢

永向前,永远跟着某何向前走,快乐的路,还长

自从把之前的号丢了记不得密码然后再重新申请这个账号之后 我好像也是没有那么勤快的爬上来除草
那天在聚会上惊现K总身影实在惊喜 也算是个老炅迷了 见到K总本人还是按耐不住激动的心情 像个没见过世面的乡土姑娘 哈哈哈哈哈哈
大概是觉得自己太小小人物 一直在K身边徘徊 其实只是想合个照 无奈到结束也没说出口
在广电侧门跟老何合影的时候 多想让家人们一起喊炅炅在爱不变快乐店永向前 这句口号陪伴了我走过一个又一个春秋冬夏 这是世上最动听的情话
爱老何 爱快乐店 爱这个大家庭里的每一位 愿我们永远相亲相爱

p个s  明年来杭州吧 嘿嘿嘿嘿

我加入到快乐店也有好几个月了,一来就感受到了温暖,认识了许多宝贝,彼此之间也都熟悉了,作为高中生,快乐店的聚会我是没参与过得,但是心和大家都是在一起的,快乐店现在11年了,也知道kk姐的不容易,就让我们共同守护快乐店,这个属于我们宝贝们的家。口号喊起来,炅炅在,爱不变,快乐店,永向前

是啊,竞选聚会城市最好了,否则每年都哪几个,无法去啊!哎…口号永远存在的喊起来,爱炅心永不变与快乐店同在!

找一年选深圳吧。离我多近啊!哈!

我觉得吧,经历过那些动摇,质疑或者需要妥协的瞬间,
依然能说“自己仍然是自己”这句话,
是件特别了不起的事情。

k总~这次聚会~第一次跟你同桌吃饭、第一次和你同桌喝酒、第一次一起走过星城的夜路、第一次一起吃夜宵口味虾~在炅界十几年~我这个不算年轻的家人才开始跟你有那么多的第一次。从去年北京429我就发现你是个不爱言谈且内向的大姐姐~这次依然是被大家热情的呼唤下~你也只是拿着话筒暖热的三分钟后被大家激动的心情所代替~但回头来家里看你你的每一字每一句又温暖又到位~我们这个家离不开你~离不来大家~离不开何先生。总结一下就是感谢在他的引导下,我们一步一个脚印的爱着~走了第11年~下一年~大爬梯河南小家预约了~不论在哪里~都不再会是我一个人~k总~明年428再见…

好啊,定河南的话,我明年一定到!  发表于 2014-5-4 09:34

又看到你码字了,真好!来自: iPhone客户端

本来想跟你合影的,但是K总太低调,有点怕被K总拒绝。
下次如果有机会,一定要合一张。