何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没有标题,只是我的看法。

juliayuhan 发表于 2014-1-14 09:11
很赞同 虽然算是这个论坛的新人 但是年龄不是很小了 所以平时自己也大都是看帖 很少自己主动写的 感觉有点 ...

其实我也是。嘻嘻。都老了、

加油加油,我们的店店是最棒的!

谢谢你这篇用心用情的帖子,对于你的意见,我觉得非常好,很感谢你提出的这个建议,让我们的活动开展得更好。希望宝贝以后多多提出宝贵意见,大家都出一份力,就不怕做不好事。
快乐店这一路起起伏伏,有繁荣也有低谷,只要大家不放弃就会让它更好。

程成-炅炅 发表于 2014-1-14 10:01
加油加油,我们的店店是最棒的!

就是。只要我们在,就会越来越好。

梦幻水晶 发表于 2014-1-14 22:29
谢谢你这篇用心用情的帖子,对于你的意见,我觉得非常好,很感谢你提出的这个建议,让我们的活动开展得更好 ...

店店这一路,最辛苦的是你们。而我们,不管它如何变迁,都不会放弃它。会更好的。

哇哦,说的很好呢,应该有掌声

kk1134 发表于 2014-1-13 21:58
超中肯,超现实的分析!!!

的确,在管快乐店之前我也管过其他论坛,就是因这些走到了衰亡。

有时候我们想发帖却又不知该写些什么,对狸猫姐的建议赞一个,论坛活跃关键是怎样消除我们这些新人对老人的距离感、陌生感。我们总觉着老人们深居简出,是神仙一般的存在,我们不敢与老人们接触也基本上接触不到,而且就算我们用心写的帖子也很少能得到回复(可能是年龄小文笔功夫不好,观点太幼稚),这让我们产生了一种忽视感,觉着根本没有人能注意到我们,也觉着老人们像是排外似的把我们拒之门外(虽然根本不是这样)。一般来说除了老大来发帖之外很少能找到家的感觉。我们新人已经很小心很努力地去表现,可几乎一直都没有人去肯定我们(具体肯定什么我也说不清,就是觉着好像差了些什么)。总之就是对店店有一种陌生感。再有就是店店和小家的各种聚会了,我们新人大多是学生党,几乎没有什么机会能去参加活动。如果没了面对面的交流,只有在互联网上的谈论,生疏感难免会很大。就拿今年4月28号老大的40大寿来说吧,我真的很想去,并且也争得了家人的同意,可如果聚会在北京还好,离辽宁这边还近一点,要是在长沙,那我就基本上与这次聚会无缘了,因为我是初三生,爸妈不可能让我请假去参加,老大也说过不能耽误学习。我一个人就已经如此了,何况是还有很多宝贝合我情况差不多呢?建议店店把聚会的地点做一点变通,当然以北京长沙为主,可最好也能在别的省市举办几回,让比较远的宝贝也方便一下。感谢KK姐以及各位元老们这么多年来的努力与坚持,没有你们的执着我们现在哪还能在这里说话?感谢!(逻辑可能有些问题,刚刷完物理作业脑袋还是一团浆糊别见怪[嘿嘿])

说的很好呢!!!加油!!!

十年了,一切的坚持,都是因为爱。
建议真好,能拉近我们的距离。
我会努力的融入这个家....
对,只要齐心,总是会越来越好的。

对的。只要齐心,什么都不是问题  发表于 2014-2-7 09:03

爱他而坚持。。。嘿嘿,不苦情。。努力爱他

是的,努力爱他  发表于 2014-2-7 09:03