何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

我们还要看续集,我们还想看

这个帖子太!!!!!!!!
真棒赞!!!!!!!

喜欢这一段!!一直想了解快乐店历史却无处找,感谢你们一直维护着这片净土这么多年,直到我找到它。以后一起努力吧

感觉自从kk姐发了这篇之后,店里热闹了些。大家不用心急啦,我相信到放假的时候肯定会有很多人回来的。

我决心坚定执行潜伏计划,专心等你更新!!早知道你这有才,还瞎调动什么啊???你就好好写帖子吧,说不出是哪儿写的好,可小爷就是喜欢~!
好一句“你也疯狂过~”那应该是很久很久以前的事儿了吧???

虽然也是小时候看大风车就知道他的 但是后面时期因为家里资源限制 中间好多年就不知道他去干嘛了 更不知道还有湖南卫视 和大本营 因为那时候家里还只能收到中央几个台和本地的几个台 再知道他已经是n年后了 谢谢kk的分享

哈哈,我不是那个98%里的人。《百事音乐风云榜》,有人有印象吗?还记得那会儿《栀子花开》刚发行,毕业季啊,占据榜单数周,还有一期专场,老何还笑着说,拍这个MV是“零成本”来着。

kk姐,我应该算是新炅迷吧(我2010年才开始看快乐大本营,才开始喜欢何老师)。不过kk姐,我真的好羡慕你可以和何老师那么熟,何老师居然还赞助你们钱。啊啊啊,简直不敢相信啊!话说回来,我真的希望和kk姐交个朋友,请kk姐多多指教咯!么么哒…
ps:kk姐你一定要写下去啊,我还等着看呢!嘻嘻!

kk实在太赞了!终于有机会了解一段快乐店完整的过去!我07年才知道快乐店,错过了好多。现在读起来。真想回到过去。来自: Android客户端

真好,每天更新,又更多的了解了k总和店店

我想着K总的经历不会一般,果真是啊哈哈~
K总快更哈~很期待呢~几乎没见过K总写这种“亲民”的帖子
话说K总是不是有点暴露年龄了呢?
真羡慕你们老炅迷,我去年才开始喜欢老大的……后悔自己没早生几年=_=