何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【這一年的自己】迷茫··慌着··!

2013年一开始我就迷茫了 ,从长沙回到家里老妈就帮我开了个服装店,店面没撑多久就转让了,因为资金转让不过来,所以不得以把店转让出去。不开店了就一直在家待着,老妈不让我出去了 说年纪大了  该嫁人了 ,就一直给我介绍对象相亲。我开始觉得还好 ,因为习惯了 ,我没有结婚的念头,所以就是应付一下老妈。

趁着自己开店也方面了,也经常去长沙跟宝贝们见面,看看老何,但是少了以前的那份执着了,看多了觉得就那样,所以我现在不爱长沙了,感觉长沙陌生了,只是有群人还在坚持的守着他,我去了也有份温暖在!其那两年要不是她们在我估计我坚持不了在长沙,我爱她们!现在回忆起来都是满满的幸福!明年我们长沙再见!
    新的一年马上开始了,我希望我们还一直都在 !

评分

梦幻水晶 + 4 谢谢参与

明年,我们长沙再见。记得你答应过我要送我一份大礼的,你这年纪就要各种相亲,你让我姐姐我情何以堪啊。。。。。。。。。。。。。。

希望你得到你想要的生活。

谢谢 我一直努力着···  发表于 2013-12-6 13:30

努力做最好的自己!

不爱说永远,但,会一直坚持的^o^
回复 支持 1 反对 0

百合299 发表于 2013-12-4 14:26
明年,我们长沙再见。记得你答应过我要送我一份大礼的,你这年纪就要各种相亲,你让我姐姐我情何以堪啊。。 ...

我要送你什么大礼啊?我忘记了也···我有说过吗?

蠢事来捧场的!你好不容易憋出几个字来,不回个帖子表示自己看到了有点说不过去呢!!!”没那份执着了“???你敢再说一次???那你咋有执着去看周笔畅的演唱会呢????切,鄙视你!!!!!可还是爱你!!!好吧,鄙视自己!!!!

炅我的最爱 发表于 2013-12-5 11:45
我要送你什么大礼啊?我忘记了也···我有说过吗?

忘记了?要不要我截图给你看!!!

不用· 我记起来了·  发表于 2013-12-6 13:30

会一直坚持,明年等着我哈。

家乐 发表于 2013-12-5 15:36
蠢事来捧场的!你好不容易憋出几个字来,不回个帖子表示自己看到了有点说不过去呢!!!”没那份执着了“? ...

我女神演唱会那是必须去滴 老何 太熟悉了 我女神是遥不可及的···所以···爷你懂我的··你也知道我好不容易憋出几个字出来啊··哈哈··一家人果然懂我·爱你哈 等你来长沙

也不是多聪明,就是懂你!  发表于 2013-12-6 14:56