何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

◆儿童节∝╬══→大联欢

关闭 [复制链接]
My photo?!
回去看看~
考虑下要不要参加。。。
===============================

好久没有在店里秀吧发过片片了。。。趁这个机会就发几张吧。。。
刚特地拿去扫描的。。。

那时候的我还是个BABY!

小时候和爸爸妈妈在一起。妈妈总爱在我的头上扎朵小红花。
我就这样在爸爸妈妈的怀里长大了。

骑着小车的我。

最大那个是我。
和弟弟,表妹在玩,玩什么呢,那时候我们玩沙,现在我们玩电脑了。

这张是在幼儿园里照的,还记得那天正好是六一,我穿着妈妈新买的裙子。
第三排左边第4个是我,我的旁边是一位女孩和一位男孩。
(此时音乐响起:“最初的我,站在人群中,想着未来觉得遥远极了。。。”)

转眼间,我们都长大了,
(此时音乐又响起:现在的我,是当时的理想吗?)

未经允许,严禁转载!

以前好几个同学一起照的,而且是翻拍可以么

翻拍可以的..

风雨 留

哈哈,可爱,
,大家都太可爱了
哎~
      等哈在来上传哈
顶啊!好贴---------------
炅炅应该也会很开心果儿童节的哦!
(家里的视频不好使了,只有不几张的照片存在电脑里,只好发这几张了)

这是百天的我,那时好胖呀!现在不了,很瘦的了。

6岁生日那天和妈妈还有姑姑家的妹妹

爷爷过生日的时候和弟弟还有姐姐在院子里照的,姐姐就比我大10天

14岁时的我,在节假日在家里照的哦!

在看什么呢?呵呵15岁的时候哦!

呵呵,在装可爱哦!爸爸说现在的我没有小时候可爱了,555555.......

去年照的,刚回家还没脱羽绒服呢!
虽然我上初中了,学校也不给过六.一儿童节了,但是我还是个孩子,永远长不大的孩子呀!

童年时爱听的歌,现在一听到就会想起童年愉快的事情来,呵呵!
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面
黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年
福利社里面什么都有,就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党,到底谁抢到那支宝剑
隔壁班的那个男孩,怎么还没经过我的窗前
嘴里的历史,手里的漫画,心里初恋的童年
总是要等到睡觉前才知道,功课只做了一点点
总是要等到考试后才知道,该念的书都没有念
一寸光阴一寸金,老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的童年
没有人知道为什么,太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我,山里面有没有住着神仙
多少平日记忆总是一个人,面对着天空发呆
就这么好奇,就这么幻想,这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来,一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
什么时候才能像高年级的同学,有张成熟与长大的脸
盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年
一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年

春天,我沐浴在阳光里,伫立在桃花下。

夏天,我眺望海景,吹着海风。

秋天,我在德国游览观赏。

冬天,我在滑雪场,感受银白的世界。
这个还坐不起来呢。 .趴着都费劲...口水都流出来了。 .幸亏照片模糊看不到..

漂漂妈妈..抱着刚睡醒头发还乱乱的我。. .迷迷糊糊居然还知道冲着镜头笑..(要不要这么臭美啊。. .) 照片不清楚.影响妈妈形象了。 . ..
更模糊的一张..  手里的雪糕(不对..小的时候叫冰棍..)都已经化的淌水了。 .但还舍不得扔..
这个好玩吧.一张照片上能照出来两个人.但都是我。 .小时候妈妈总拿着这张照片骗我说.. . 你有个小姐姐..因为不听话让妈妈和爸爸扔掉了。 .你要听话不然把你也扔掉..所以我就会乖乖的听话.因为怕把我也仍掉。.(两个人都是我。. 哪来的什么小姐姐。 ..小的时候真好笨啦..)
这个和上一张一样啦.两个都是我。. 至今我也不知道一张照片上出来两个我是怎么照出来滴..
这张不知道是啥时候照的了。 ...但我知道是我非得让妈妈带我去照的。 .
这两张是一起照的啦..  这是不是传说中的嫦娥..嘎嘎. .
这张是现在的啦.. .我还没过18周岁生日呢。 .所以就....厚着脸皮再当几天儿童吧..哈
   照片都是用手机翻照的..很不清楚.凑活看吧...~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
F:\保留\璐璐\相片小影集\相片\老照片扫描我的照片一张哦~~呵呵
F:\保留\璐璐\相片小影集\相片\老照片扫描