何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

◆儿童节∝╬══→大联欢

关闭 [复制链接]
哈~过年回家刚好发现了一张 超搞笑的!    回去找找
我也想发,可是照片全在家里
没带在身边
哭啊
版主   就在不长时间以前  我爸刚把电脑搬到商店了  我现在用的电脑是姥姥家的  姥姥家的电脑里还没有我的照片  您能不能宽限几天  6.3日早0点结束不可以吗?
  6.2日是星期六  我会上爸爸那看牙,正好就能发到店里了 可您是6.2日零点,也太早了吧  宽限几天吧   十分感谢中....
   希望您能给我一个答复!
报上我的名....我还是看晚了....怎么能少了我呢....

还是少了你的好..
哈哈哈

from 蛙
少了我就不精彩了....哇哈哈.....
我也晒晒我小时候的照片.....

照片版权规茄子所有....未经允许严禁转载......

本人比较本不太会发照片!!
虽然有不少小时候的照片但是。。。。。。
先占个地方···
可不可以只有文字呢????

下面是我第一次去黄山拍的照片,我都记不起来当时自己多大了.但是有的都是回忆.所以觉得自己还是幸福的啊...

看着自己坐在悬崖旁边就特别好玩如果在让自己现在去我一定不敢坐在那了,因为我是个胆子很小的孩子.嘿嘿..
和我最最亲亲的妈妈到首都去玩了..

还记得最后一个六一是在六年前了.现在想想自己真的老了,以前对六一真的很期待一个,学校有活动,到六一能收到很多很多的礼物有学习用品也有吃的玩的一大堆一大堆的,现在时间长了不过了就已经习惯了,好羡慕六一可以放假,然后可以在各个地方玩,每个商店每个公园都有好多活动,每次六一我都会和我哥哥弟弟去玩去公园去上街,然后好好的疯疯,好快乐的,不知道从什么时候开始我就不可以在过六一了,现在在过人家会说你幼稚,虽然在学校还是会被人说长不大太单纯之类的,但是毕竟年纪也不小了,用别人的话说不要在装嫩了..哈哈....其实我会觉得小时侯的自己也太太太可爱了点,现在的自己就不会有当年的味道了.嘿嘿...

每当“六一”国际儿童节的时候,孩子们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。但是你是否知道这“六一”节的来历?是否知道当年确定儿童节的时候,是因为世界上有无数的少年儿童在战争中被夺去了幼小的生命。
那是在第二次世界大战期间,1942年6月,德国法西斯枪杀了捷克利迪策村16岁以上的男性公民140余人和全部婴儿,并把妇女和90名儿童押往集中营。村里的房舍、建筑物均被烧毁,好端端的一个村庄就这样被德国法西斯给毁了。
   为了悼念利迪策村和全世界所有在法西斯侵略战争中死难的儿童,反对帝国主义战争贩子虐杀和毒害儿童,保障儿童权利,1949年11月国际民主妇女联合会在莫斯科召开执委会,正式决定每年6月1日为全世界少年儿童的节日,即国际儿童节。
新中国成立后,中央人民政府政务院于1949年12月23日作出决定,规定6月1日为新中国的儿童节,同时宣布废除旧中国国民党政府1931起实行的4月4日为儿童节的规定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真倒霉呀!我们家没有数码相机!
不玩儿了,没扫描仪,数码相机照的也不清楚,我要换相机,我要换相机!!