何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

永远爱----------何炅

好喜欢他,也说不出什么原因来,看到他的一切信息我都觉得好欣慰,我不知道他给予我带来的的到底是什么,但我内心深处我真正的很喜欢他,他的一颦一笑,我都觉得好开心。
你究竟对于我来说有多重要,也许我只能这样平凡的喜欢你,默默的支持你但是我有时候真的不知道能给你做些什么,在店里我觉得自己很渺小看到那么多的人喜欢你,爱你我觉得自己所做的所付出的真的不值一提显得很小很小

也许我什么也不能做,也许我只能这样喜欢你,爱你!但我心里一直有一个信念,在有生之年一定要去看你,实现我人生的一大愿望,也许会有人认为我在追星,但是我永远也不这么认为,喜欢你是我最开心的事,你也只是一个平凡人,只是我们工作的岗位不一样而已,其实你就在我们身边,你不耍大牌,你很关心身边的人,你那么细心,那么细腻,那么会替人着想,这就是你,我们最爱的炅!也许我们的生活因为拥有了你所以快乐了,伤心的时候听你的歌我们感到幸福,其实好希望能遇到一个同样喜欢你的人,无聊的时候谈谈你,这也许就是我小小的幸福吧!
心情不好的时候会听你的歌,虽然你的歌不是很多人都会唱,但是我喜欢让身边的人都知道你的哪些歌是你的,这也许是“占有欲”吧,但是我真的好希望身边的朋友都能够喜欢你,因为你是一个值得去喜欢值得去爱的人。
  还有好多好多的话要说,我不知道我还能喜欢你多久,但是我会喜欢你到永远,我不知道永远有多远,但是我知道永远就是自己坚持到底
  我要加油!我要把你做为我的榜样,生活的质量是自己去创造的,喜欢你的认真与执着,喜欢你的坚持与不懈的努力!你永远值得我去学习,我会把你坚立为我的目标,虽然方向不一样,但是我会在我的工作岗位上做得更好更出色!因为有你........... 我会更加努力!因为你很努力让我们也会更加的像你一样认真的去工作!
  老大,不管怎么样都要保护好自己的身体!店里的宝贝们都好关心你!希望你也要为自己多想想,不要太累了!也请你为我们珍惜好自己的身体,我们永远希望你健健康康的!
  老大我们一起加油
永远爱,宝贝,我们一起加油

永远爱,爱永远。。。

其实到底是我们爱他多一点,还是他爱我们多一点,谁知道呢?
他不希望我们跟所谓的“粉丝”一样,他总是希望我们遇到他,会更好。
他总是希望,他的出现,是让我们在做好自己的同时得到更多的快乐。
他的爱,说得不多却总是为我们着想,他希望,当我们渐渐长大,想到他,是满满的欣慰和值得。