何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅宝贝

宝宝们来的这期快本~何老师赞一个!

快乐店小冰 发表于 2013-11-6 18:33
可是又真的好远   但又好想去

恩恩  不过应该总会有机会的  嘻嘻

嗯嗯  亲你见过何老师了么

他人爱怎么评论就怎么评论,我们当家人的无条件信任、支持就行了!

默默的支持何老师!何老师永远是最棒的!

口水战看了,没什么感觉,我相信所有的宝贝们都是一样的,孩子们的世界本来就是简单的,所有所谓的偏袒从基本和前提上就是有问题的,如果不是个人有偏袒,怎么会有觉得不公平呢

快乐妞2妞 发表于 2013-11-8 15:47
口水战看了,没什么感觉,我相信所有的宝贝们都是一样的,孩子们的世界本来就是简单的,所有所谓的偏袒从基 ...

恩恩  同意  是他们的心态不好呢

我已经下载了还没来得及看呢~每个人都会有私心的吖,我觉得老大不是会故意偏袒偏爱某个宝宝,看老大笑的那么开心就知道他有多爱这些宝宝咯,他一定是每个都很爱护的。反正我们自己知道就好了,其他人的偏袒偏爱我们没法控制的咯

何炅宝贝 发表于 2013-11-6 20:20
恩恩  不过应该总会有机会的  嘻嘻

远倒不是特别大的问题,关键是我怎么有票呢录制那天我能不能请到假呢

小A2010 发表于 2013-11-8 18:00
我已经下载了还没来得及看呢~每个人都会有私心的吖,我觉得老大不是会故意偏袒偏爱某个宝宝,看老大笑的那 ...

恩恩 觉得老大超级爱小孩 嘻嘻 他的宝宝一定特别幸福!!

快乐妞2妞 发表于 2013-11-8 18:20
远倒不是特别大的问题,关键是我怎么有票呢录制那天我能不能请到假呢

淘宝上有买的呢~~你在工作吗?不好请假的哇?