何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅宝贝

宝宝们来的这期快本~何老师赞一个!

无炅不爱 发表于 2013-11-3 18:16
老大真的很棒,对每位小朋友都很好

恩恩!!老大最温暖啦!!他才是暖神!!啦啦啦

还没播之前就觉得这一期老大会时常单膝跪地,结果真是,虽然有给小天使们准备台子,但老大还是一直去适应孩子们的高度,赞一个!关于微博上的口水战真的是太没必要了,可能有些人就喜欢找碴,不理她们就好了^^

你在~炅~什么 发表于 2013-11-3 19:19
还没播之前就觉得这一期老大会时常单膝跪地,结果真是,虽然有给小天使们准备台子,但老大还是一直去适应孩 ...

恩恩!!同意!其实这集最辛苦的就是老大了!他努力的适应孩子们,照顾孩子们,是他hold住全场的。所以那些吹毛求疵的人太偏激太片面了~~我们不能跟她们计较~~嘻嘻

何炅宝贝 发表于 2013-11-3 14:19
是的呢!!之前看到预告时还小小的担心节目会不会失控,但是看到何老师精彩的主持以后我觉得何老师太棒了 ...

不管别人怎么说  我们支持他就好了

当他一次次提高嗓音扯嗓子大喊的时候,真真是心疼,那些眼界太窄的人就无须理会了,我炅有我们心疼有我们守护就好,不稀罕他们,幼稚的一群人,只会跟风谩骂…来自: Android客户端

说实话,我去现场看过节目,每段录的时候都是老大在把控全场,而本来他就是一个很顾全大局的人,怎么会偏心呢?

快乐店小冰 发表于 2013-11-5 09:50
不管别人怎么说  我们支持他就好了

恩恩!我们都懂老大的不容易!支持!!

最爱炅317 发表于 2013-11-5 14:36
说实话,我去现场看过节目,每段录的时候都是老大在把控全场,而本来他就是一个很顾全大局的人,怎么会偏心 ...

我也好想去一次现场啊!!!

死心塌地爱炅 发表于 2013-11-5 11:35
当他一次次提高嗓音扯嗓子大喊的时候,真真是心疼,那些眼界太窄的人就无须理会了,我炅有我们心疼有我们守 ...

对的,有的人就是跟风的,我们不理他们,嘻嘻

何炅宝贝 发表于 2013-11-5 18:13
我也好想去一次现场啊!!!

可是又真的好远   但又好想去