何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

假若,十年后

10年之后,我还会不会因为别人说何炅他的一句不好而争得面红耳赤.10年之后,我还会不会整天缠着你的死党嘴里絮絮叨叨的念着关于他的东西.10年之后,我还会不会跑遍整条大街就为了买到他的一张海报.10年之后,我还会不会总是关注他的动态.10年之后,还会不会在哪家店突然听到他的歌像个疯子一样手舞足蹈的乐起来.10年之后,很多很多事情都会变.他可能不再有漂亮的脸蛋了不再年轻,不再出现在荧幕上了,放弃他辛辛苦苦打拼出来的事业.而我可能不再是那个整天偶像偶像挂在嘴边的小女生.真的.10年的时间会改变太多太多,脸蛋,年龄,还有追星的热情.但请一定要好好记得他,那个已经渗入你生活点点滴滴的他,那个能直接影响自己喜怒哀乐的他,他毕竟贯穿了你的整个青春,多好.何炅,你是我的动力,是我的理想。现在的我正年少,总有一天,我要站在你的身旁,我会有资格。而不再是仰望。
十年之后,我还会不会因为一场晚会中有想吃麻花现给你拧而喊破喉咙。十年之后,我还会不会听见几句何炅的歌曲二而手舞足蹈。十年之后,我还会不会因为错过了和何炅的偶遇而后悔莫及。十年之后,我还会不会一闲下来就看有关他的视频。十年之后,我还会不会在淘宝上找他同款的物品。十年之后,我还会不会为了他跑到北外去在阿语楼前乱踩一通,只为走过他走的路。十年之后,我不确定我还依然这么疯狂的爱着他,但我敢说我曾经深爱着他,而且那段时光很美好。有你,我的青春不后悔!!

我留给他的只是一段记忆,他却给我了一个美丽的青春。

十年后我会和现在一样喜欢他,支持他,你也会的,因为他有那个魅力,也有那个资格让我们对他无怨无悔。喜欢最后一句:总有一天,我要站在你的身旁,我会有资格,而不再是仰望。

十年后,我依然爱他,我要为了他去努力

已经十年了,还是依旧爱着他,只是不再那么的疯狂,不再因为别人的诋毁的而爆发,不再因为别人的不喜欢而伤心,我默默的爱着的人一直在,我也一直在,还是会因为学校的广播放了老大的歌而兴奋,还是会因为看见他的东西而开心,只是不是再冲动的不顾任何一切的去买。10年了。期待下一个十年。

10年后 不管他如何 我会做到有资本去见到他

十年后,依然爱,依然陪伴在他身边,不会让他孤单。

希望是一生相伴。。呵呵。那该多好啊

不论十年之后他是否依然帅气,但这个融入你生活的人,定然不会忘记。不论时间过去多久,你会一直在我内心深处不会忘记。