何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱老大的100个理由~

1:喜欢他对别人一个暖暖的笑。
2:喜欢他这样的快乐,仿佛世界没有悲伤。
3:喜欢他给难过的选手一个安慰的拥抱。
4:喜欢他在舞台上的机智灵敏。
5:喜欢他的搞笑,每次都能逗的我前仰后合。
6:喜欢他的不做作,不虚伪。
7:他帮助别人总是不让别人知道,一切的一切都是这么安静,只留下默默的祝福。
8:喜欢他有时傻傻的样子。
9:他很关心朋友。
10:他很真实。
11:老大跟我们之间没有距离,彼此是那么的熟悉
12:喜欢他对人待事的善良。不求回报。
13:他不凑热闹,只走好自己的路,不借被抄的沸沸扬扬的事来宣传自己。
14:喜欢他跪在地上跟小朋友讲话。
15:他很谦虚,从不夸大自己,却夸赞别人。
16:喜欢他很可爱的样子。
17:他看到选手离开时,是那么难过。
18:喜欢他叫店里的我们为“店里的宝贝们”,好亲。
19:喜欢他感叹:“人生啊,人生”。
20:他会把可爱的抱抱当小孩子看待。跟他聊天,教育他。
21:他很喜欢小孩子,很了解他们。
22:喜欢你嘟着嘴,很 Q 。
23:他很爱店里的宝贝们。
24:他认为功劳说出来,就没有了。
25:喜欢他在舞台上哈哈的笑声。
26:他很照顾学生,在非典时期还帮学生买日用品。
27:他上课时,喜欢他说:“吃了吗”?而不是“上课”。那样好严肃的。
28:他尽职尽责的做好老师工作。
29:他从不摆架子,耍大牌。
30:他唱歌时,很投入,而且,越来越专业。
31:他的歌声能让我感到温暖,感动还有快乐。
32:喜欢他惹娜娜,很好笑。
33:喜欢他接娜娜的短,两人在闹腾一翻。
34:喜欢你带来的轻松感觉。
35:他不止是单纯的只想做好节目,而是把自己的性格与节目的结合和效果。
36:他会重视观众的感受,认真推敲。
37:他像小孩子一样的可爱。
38:他会跟柯蓝的狗狗谈心,很尊重小动物,真的喜欢他们。
39:他看到抱抱对穿着不光鲜的人大叫时,回家立马教育他这个犯错误的小孩。
40:当喝醉酒的人对他拉拉扯扯时,他会原谅。
41:他被媒体刁难时,他不会当众耍大牌,自己默默承受。
42:喜欢他戴着眼睛看书很专注,很老师的样子。
43:他对炅迷总是很亲切的微笑。
44:他会对我们真诚的说谢谢。
45:他不顾自己先帮朋友拉票,哪怕离开的是自己。他也觉得朋友好比他好更好。
46:喜欢他在衣服上挂满胸章,很卡通。
47:他在台上能随机应变。
48:他很机智。
49:喜欢看他演的小短剧,好搞笑。
50:他为了剧情全力出境。
51:喜欢他演的偶像剧(大本营)好感动。
52:他很真实,是一个触手可极的何炅。
53:他会对我们真诚的说:“我也爱你们”。
54:何炅尊重每一个人。
55:喜欢看他夸张的表情。
56:他在被感动时,不掩饰自己的泪水。
57:他笑的时候前仰后合,动作好可爱。
58:喜欢他在舞台上的随便。
59:难过时,浮现的是他的微笑。
60:他的微笑能让我倍感开心。
61:只有他能给我们带来回忆和感悟。
62:他不吝啬对别人的鼓励。
63:当小白挨打时,他会难过。
64:他和海豚交流并怜爱的隔着玻璃抚摸他们。
65:喜欢他小小的批评我。告诫我以后不能在课上给他写信。
66:他答应别人的事就一定做到。
67:他豁达,理智。
68:在节目里说错了,他会重说一遍,大方认错。
69:他把观众当做最好的朋友。
70:他坚持来店里,不管自己多累。
71:他对需要帮助的人乐善好施,不遗余力。
72:他待人宽容平和。
73:他发自内心的善良,有责任感。
74:他有一颗平常心。
75:从不过高的奢求,尽最大的努力,做最坏的打算。
76:他很爱自己的父母。虽然没有充足的时间陪父母,但至少有牵挂。
77:他能在生活的细枝末节出发现幸福。
78:他能把握现有的快乐。
79:他对工作敬业。
80:喜欢他的勇敢接受。
81:他好学。
82:喜欢看他演的电视剧,好有表演天分。
83:喜欢他跳跳闹闹,嘻嘻哈哈。
84:喜欢他模仿选手嘉宾的动作,好可爱。
85:喜欢他是因为有他能让我们快乐。
86:喜欢他是因为他是阳光的使者,让我们享受阳光。
87:对事情有独特的看法。
88:在台上他总能挥洒自如。
89:喜欢他是因为无法从日记本里抹去他的点点滴滴。
90:看我们每一个人的眼神都是真挚的。
91:他尊重每一个小世界。
92:他对朋友能做到的绝对尽力帮忙。
93:他很贴心,能照顾到每一个人的需要。
94:他多才多艺。
95:他会主动帮助不相识的人。
96:从他的身上能让自己学到真实,机智,善良,亲切,幽默,自然、、、
97:对待别人总是希望别人比自己好,没有嫉妒之心。
98:我们会为了他而努力学习、、、不止是傻傻的狂热的追星。
99:他像一个在我们身边的大哥哥。一点都不遥远。
100:他会珍惜每一个支持者的鼓励,掌声,感谢每一个人。
爱,是一种感情,爱是一种感觉。爱老大已经成为一种习惯。或许爱没有理由,但有时也可以有一大堆的理由。这些理由可以是他的优点,也可以是吸引你的地方。身边有很多人问我为什么喜欢何炅,当时我不想解释,因为解释永远多余,懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。我想这100个理由就是我最好的回答。

不明出处!
亲,这种帖子应该发在交流店。。
不过宝贝写的不错哦。。

爱他的理由不止一百个。  宝贝写得不错啦

梦雅LOVE炅 发表于 2013-10-1 17:45
亲,这种帖子应该发在交流店。。
不过宝贝写的不错哦。。

对不起,我是新人,还不知道该发到哪。

还有宝贝,在贴吧里的帖子最好不要在店店里发,因为这些我们都看过的。

杨贤哲299 发表于 2013-10-1 21:46

没关系,新人都难免会不知道,以后只要字数超过200字,而且认为写得不错的话,就在交流店发吧,很可能会被老大看到哦

恩恩,谢谢宝贝~  发表于 2013-10-2 21:56

杨贤哲299 发表于 2013-10-1 21:46

欢迎宝贝来快乐店!要多多和我聊天咯!

好呀。  发表于 2013-10-2 21:57

原因一定不只100个! 可是写得很好哦

小樂樂 发表于 2013-10-5 05:30
原因一定不只100个! 可是写得很好哦

恩恩,爱他的原因有无数个。

宝贝太棒了。我要多向你学习啊。加油吧。爱老大,不放手……