何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三十岁,梦想距离我有多远

不知从什么时候开始梦想着成为镁光灯下的主持人,也许是小学时做全年级大合唱指挥时喜欢上了舞台,也许是后来和老大的一次同台@何炅,也许是工作后各种会议、演出的不断历练,不知不觉中我长大了便没有了梦想的力量,只有现实的残酷,似乎只有努力,去做一个有事业心,有爱人,有亲人,有兄弟的人,这一切成为我生活的全部,我一直觉得我是一个容易满足的人,然而夜深独处时,我总在不停的问:三十岁了,还来不来的及完成梦想,是该现实生活还是为梦想努力,我学历不高,长的不漂亮,身材也不好,可是每当我握住麦克风站在舞台上,真的我浑身充满了力量,在台下我默默无闻,在台上我光芒四射!我热爱生活,我热爱舞台,我害怕错误的选择伤害所有爱我的人,可是只有把梦想、爱好、行动加在一起才能有所成就,我要重走青春路,做个勇敢的少年!来自: Android客户端
这里都是家人,你们的意见对我很重要,我希望听到你们的声音!谢谢来自: Android客户端

。。。。其实应该支持你的。。。梦想毕竟是好的,但梦想的实现是建立在经济基础上的。如果,宝贝,你的经济基础可以的话,那就勇敢的去吧,即使失败你也不至于很惨。但是。。。你懂得。加油宝贝。不论怎么样都要自己开心

第一次在长春见到你,就被你身上那种积极、乐观的精神所吸引,应该说在长春,你是我见过年纪比较大的成员,可是你的心态却是那么的年轻,随着成长,我们慢慢觉得自己离曾经的我,越来越遥远,可是很少人有勇气去重新追求自己最初的梦想,既然有这个想法, 就一定要去做,其实我们还年轻,再不疯狂我们真的就老了,跟随自己心,勇敢去改变自己,我们是你的家人,也是你最温暖的后援团,加油!

你的话永远很温暖哦···哈哈哈  发表于 2013-9-30 09:20

小炅然不同 发表于 2013-9-28 23:08
第一次在长春见到你,就被你身上那种积极、乐观的精神所吸引,应该说在长春,你是我见过年纪比较大的成员,可是你的心态却是那么的年轻,随着成长,我们慢慢觉得自己离曾经的我,越来越遥远,可是很少人有勇气去重新

刚才看了以前和老大同台的视频,虽然优酷上已经不完整了,但是老大对我的认可,有人可能觉得很官方,但我知道那是我前进的力量,我会考虑自己未来的路,也许头破血流,但当我老去时,坐在搖椅上,看着夕阳,我可以说我无悔一生!来自: Android客户端

亲,谢谢你,三十岁对于每个女孩来讲,我们不在青春,似乎梦想这个词也离我们越来越远,我十四岁到社会打拼,看见了也经历了很多,我很庆幸我还有梦,我感恩生活所带给我的一切,未来的路是光明而崎岖,人生只有一次机会,不会给任何人彩排的机会,我就怕自己的自私伤害到所有爱自己的人!来自: Android客户端

last小影 发表于 2013-9-28 23:00

。。。。其实应该支持你的。。。梦想毕竟是好的,但梦想的实现是建立在经济基础上的。如果,宝贝,你的经济基础可以的话,那就勇敢的去

亲,谢谢你,三十岁对于每个女孩来讲 ,我们不在青春,似乎梦想这个词也离 我们越来越远,我十四岁到社会打拼, 看见了也经历了很多,我很庆幸我还有 梦,我感恩生活所带给我的一切,未来 的路是光明而崎岖,人生只有一次机会 ,不会给任何人彩排的机会,我就怕自 己的自私伤害到所有爱自己的人!来自: Android客户端

我最矛盾的一次,在后台看见老大,因为他胳膊受伤了,我就放弃了和他合照的机会,只想让他多休息一会儿,刚才看了一会儿,眼泪就止不住了来自: Android客户端

我是爱心。。。之前那个id进不来了。。。刚申请的账号。。。
第一次见面,你就让我们各种感动,那些吃的,是一种在乎的体现。
你给我的印象,就是健谈,有思想,有主见的人。
你的这个梦想,也是我的梦想
我知道去实现这个梦有多难
曾经录了视频,参加湖南卫视的我爱主持人
后来这个节目暂停了
到现在也没有了消息
就这样不了了之

如果,真的可以
就为梦想拼一次吧

坚持自己的梦想吧!加油!