何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冉宝宝

九月,我的心情,你的物语

每当叶子姐晒出他的签名时,我的心里有说不上的感觉,既为叶子姐高兴,又嫉妒,我是一名学生党,我不可能去见老大,但妈妈答应我,只要中考考得好就带我去看快本的现场版,我激动啊,希望有朝一日我能和你以及店里的很多宝贝一起去见老大,我相信,这一天并不远!

好羡慕你们可以看见何老师,我长大一定也要亲眼见到何老师。我最最亲爱的何炅何老师!!!

紫衣天使 发表于 2013-9-20 10:47
呵呵,工作三年还没有自己的时间,除非特要紧的事情才会请假。以后一定要专门安排个时间出去。

我們也是差不多的。不過我們好就好在是五天制的,不加班,吱聲主管批了就好。

15896291550 发表于 2013-9-20 16:48
每当叶子姐晒出他的签名时,我的心里有说不上的感觉,既为叶子姐高兴,又嫉妒,我是一名学生党,我不可能去 ...

很多寶貝的夢想就是去大本營現場看一次他。這也是我的夢想。加油,我們的夢想等我們去實現。

花可落、只求花 发表于 2013-9-20 19:08
好羡慕你们可以看见何老师,我长大一定也要亲眼见到何老师。我最最亲爱的何炅何老师!!!

一定會見到他的。我相信。快長大。等你實現。

冉宝宝 发表于 2013-9-20 23:06
我們也是差不多的。不過我們好就好在是五天制的,不加班,吱聲主管批了就好。

羡慕你们一周上五天班,我这属于没有节假日的,我也好想一个月能休息八天啊

额呵呵呵,其实我们上学也很辛苦,每天做作业做到零晨

冉宝宝 发表于 2013-9-19 23:54
相信我,那一天,並不遙遠。

我一定会努力的,现在我离他近了好多的。。

紫衣天使 发表于 2013-9-21 08:53
羡慕你们一周上五天班,我这属于没有节假日的,我也好想一个月能休息八天啊

还好啦,我们不强制加班,反正你事情做完了,你不加班没人拦着。哈哈。。

花可落、只求花 发表于 2013-9-21 09:21
额呵呵呵,其实我们上学也很辛苦,每天做作业做到零晨

我们当时也是这样过来的……初三、高三、亚历山大呀。。宝贝,加油!