何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

九月,我的心情,你的物语

从惠州回来好几天了。一个周末不上班的结果就是回来之后工作都堆着,虽然并不是需要你几天几夜的奋战才能完成的量,但是也足够你忙活一阵子。忙完的时候终于可以写写这次旅途的心情。

记得是7月份的时候就决定了九月份惠州之行,就是很想看看这个自己心心念念的你。不再隔着银屏,看看真实的你,所以就决定去了。那时候天天盯着大麦网,惠州艺术文化中心的官网看什么时候可以开放购票,终于等到的时候三两下就买到了,我以为一开放购票会是疯狂抢购,这是我心里真实的想法。结果没有,还轻松的买到票,心,踏实下来。联系其他地方的小伙伴们,查路线,定酒店,各种期待。

于是,在九月七号这一天即将到来的时候心里激动的心情难以言喻。
7点钟就起来,收拾一切,准备出发,那天特别幸运,坐上公交车的时候司机先生播着老何的歌,《栀子花开》《看穿》……我说这是知道我要去看他了吗?心情变得格外的好。很快就到车站,小伙伴们纷纷发来信息,都在出发的途中。第一次见炅迷,第一次见老何,第一次看《暗恋桃花源》,惠州,我来了!出发。

经过两小时的车程,作为第一个到达车站的小伙伴,开始联系其他的人,在我到达之后,很快的小余就到了,一眼就看见的会服,让我们之间少了很多尴尬,很亲切的感觉,因为老何,我们的共爱。小余贴心的给我们准备了礼物,有店店的徽章,老何的明信片,还有卡片,就这样我认识了暖心女子,小余。然后另一个小伙伴慧慧也到了,同样,我们说好的会服,我们的Super_He,慧慧还给我们特别定制了老何的钥匙扣,选了我最爱的睡姿照。一路上行人观望,小晨和玉玲也在波折中最后到达。到齐,我们先去中心取了票,熟悉了一下环境,以便下午激动的等待。

中午在康大妈的午饭,我和慧慧的光盘行动,老板娘热情的为我们介绍着各种美食,看我们穿着一致的衣裳好奇的问我们要去哪里,这把我们的心情一下子又提起来了,激动无比的说,我们这是要去看何炅的话剧《暗恋桃花源》,老板娘说不认识,我们又热情的介绍起来,何炅是湖南卫视著名的主持人,人很好的大叔等等,老板娘笑了。没有原因,总是喜欢在不认识你的人面前提起你的好。一个很奇怪的习惯。吃完午饭,休息一会就去蹲点了。

我们去的早,等了好一会他们才来,不过我们第一个看到的不是老何,是黄磊老师,首先必须先跟黄磊老师郑重的道个歉,当时没认出来,没有打招呼,非常抱歉。过来十几分钟老何也到了,远远的看见他,大家的心都在颤抖,说不出来的激动和怜惜,这样的身影,梦回千转,终于见到,大家纷纷叫着“何老师”,他温暖的回应,面对大家伙的关心,他也回应着,说:“好多了……”,我们要的就是你好好的。这样,足矣。在激动的小心情中合影,小胖最后还帮我们把要签名的东西拿给老何签名。大家看着那些签名,每个人心里都有不一样的感慨。

这趟旅程,炅迷们一定会是一个收获!另一个收获我不得不说美女姐姐,有参加的人知道说谁。敬业、漂亮、大方、可爱、温婉等等N多个美好的形容词都可以用来形容她,一点都不过分。这是个意外的收获,第二天,我们本想跟她合影留念,顾虑到她正在执勤,便没有进行,但是我们留了号码、QQ等各种联系方式。我们一定会有机会再见。我相信。

《暗恋桃花源》是八点钟开始,我们找地方聚集吃晚饭,又一次壮大了队伍,深圳的宝贝也和我们一起,七八张桌子拼桌,餐厅大部分是炅迷。这景象难得一见哦。大部分都是第一次见面,可毫不生疏,热火朝天的讨论着老何的各种信息。欢声、笑语,就是因为你,我们在一起。

7点半,我们准时守候在惠州艺术文化中心,手机关机,进场,准备,迎接你的出现。

终于,开场了。一下子感慨万千。是的,那是你,那就是你,你一样的出现在舞台,而我终于当了一回底下的观众,近距离的看着你,出色的表演。你的表演总是让人倍感快乐,好几次都掌声满堂,当然其他的演员,一样优秀,还有小胖,小伙伴们讨论着小胖瘦了。意外的出现在舞台上,我们很惊喜。加油。落幕,一个又一个演员,一个又一个鞠躬,炅式鞠躬,心里的一角还是塌了,瞬间落泪。散场,停留在门口,不舍。徘徊不定,看着已落下的红幕,想着幕后的你。我想,我会记着这里的每一个瞬间。

在门口大合影之后一起回的酒店,没有去等你,不是不想见你。是不想你还担心我们安不安全。忍着思念。那天晚上,几个女生聚集在房间,品尝着玉玲千里迢迢从梅州带过来的特产,一起守候零点快本重播,没想到是快男,但是不影响我们聚会,我们纷纷说着晚上的话剧,到凌晨一点多才散去,各自休息。一点半,我们正在讨论你睡着没有,你还没休息,适时的发了条微博,道晚安。第二天,我们游西湖,经过酒店,讨论着你起来没有,那时你出发前往红花湖,踩着单车,健康、简单、快乐的周末。两次谈论,巧合吗?但我管这叫心灵感应。惠州,度过你的美好时光,也承载着我们最是美好的记忆。

八号下午,美女姐姐说你可能会比较晚去彩排。我们便没有去等门。而是去看了一场不错的电影《超级经纪人》,话说那是接近包场的待遇,第八排,9个炅迷,齐聚。你的出场,即使在大本营已经暴露,却不影响我们的欣赏。电影散场,几个宝贝去等你,而我们几个,踏上归途。依依不舍。满心纠结,很想留下来,补票,再看一场。理智说,明天周一,要上班!所以……我们便离开。

两天,不足48小时,便让我们爱上这座你停留过的城市。

两天,相处的时间很短,便让我们彼此心心相惜,牵挂不舍。

两天,记载着我们的欢聚,书写我们的离开,有缘再见。

九月,惠州之行,我们相聚。九月,我的心情,你的物语。

九月,西湖灿景,我们走过。九月,唯美篇章,为你开启。

真好。又可以和老何亲密接触啦。看到你们的合影,赞一个哈。

我可以说,我嫉妒了。。。。。太嫉妒了

好幸福啊,期待我也有见到他的那一天!

在贴吧看到你写的帖子了。。
不错不错【鼓掌~】
看到你有这么多张老大的签名,羡慕你哈

serena爱炅 发表于 2013-9-14 23:40
真好。又可以和老何亲密接触啦。看到你们的合影,赞一个哈。

哈哈,我可以说那张合影被转了很多次。。

这是也多年来的一个梦,

现在终于实现。