何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急!老大,你弄错了吧,怎么把我拉黑了!

我赤裸裸的喜欢老大将近十年,绝无二心呀…而且和很多很多宝贝都是特别好的朋友,人品没有问题,可能是我微博名的问题,老大手滑了把我拉黑了。宝贝们帮忙下,把帖子顶起来,让老大看见,取消对我拉黑。新浪博名是ts7326746。

现在把博名改了,现在的名字是:唐诗j

已经一天了,还没有从黑名单里出来,希望这个数字少一点。最要命的就是习惯,将近十年了,怎么改变,今天的大本营跟本就没有心思看,但是看到时还是会一直注意着他,在微博上看见有人说他还是会生气的和博主争辩,但是我也是真的伤心了。没奢望过我的评论我的文章我的微博他可以看见可以回复等等一切,只希望我可以一直默默的喜欢他,但是我现在却被拉黑了!不能关注他不能给他评论,我现在在黑名单里!

第二天,那么多人,老大知道这件事的可能微乎其微,就期待奇迹吧

第三天,今天你回到店里了却没看见…唉…真希望快点快点你能看见,谢谢所有宝贝为我顶帖,谢谢…

第四天,很多宝贝支招,谢谢,我知道老大喜欢去交流店,但是也不能坏了店里的规矩呀,这帖子只适合水吧,我也给老大留言了,真的特别谢谢大家

第七天,已经过去一周了,因为这些天在等学校的通知所以没有更新,一直在煎熬着,我觉得没有什么希望了,但还抱有一点点幻想

第二十天,都快过去一个月了,我还有一点希望的小火苗,最近在准备东西去学校很忙,每次打开微博都没有老大的动态。。唉。。。

2013年9月14日。不知道过去了多少天,我的大学生活开始进入了正轨,但是还是没有被放出来。这些天突然长大成熟了很多很多。

评分

快乐店炅小娜 + 2 淡定
剪愛-LJP + 2
love炅520 + 2 顶起。。
唯爱炅529 + 2 顶起来,让老大看见

到底什么情况啊?怎么会拉黑了呢?

じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2013-8-2 23:30  到底什么情况啊?怎么会拉黑了呢?

可能是我的博名他看成广告了

咋一看,确实挺像广告的,你要换个头像或者取个快乐店什么名字的,肯定不会黑,太粗心了  发表于 2013-8-24 11:13

老大你拉黑错人了啦~这位宝贝微博和店名同名

你确实该改名字啦…匝一看确实像打广告的!!

同意楼上观点。。。。  发表于 2013-8-24 11:14

我们帮你啊,希望老大看到来自: Android客户端

哈哈哈哈哈哈哈~因为老大被搞阴影了   而且你微博名字还全是乱七八糟的字母什么的

帮顶啊!老大一定是看错了……

这是炅本人来黑的么,应该没空吧  发表于 2013-8-24 11:15

老大老大,快看过来,这是店里的宝贝!!

顶起!!!如果真不行的话……你换个微博吧……顶顶顶