何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,如果我有机会见着你,一定向您鞠一躬,然后说句:谢谢!

我想象过好多个见到老大的场景,只是至今我还没见过。
我想,那个时候,明明很激动,还要假装很淡定,
我要告诉他,宝贝对他的爱似乎是云淡风轻,却又天长地久。
但是,我一定要做的事是:对老大鞠一躬,然后说一句:谢谢!
21年了,我的梦想从来没有变过:考大学,学一个与新闻媒体有关的专业,然后考研,去湖南卫视,去大本营……
现在,我还在一步步走着。下学期,我大三,准备考研,目标是中国传媒大学,专业是电视编导。
我知道很难,全国只招15个,而我一点儿都不优秀,但是我不怕。
只有做更好的自己,才配得上去见老大,才配得上找到一个去大本营工作的机会。
我很感谢,这个梦是老大给我的,并且每一次在自己感觉无法坚持的时候,
想想老大,然后内心又是满满的力量,再次上阵。
我记得,老大在一次节目里说,他在主持北外一届毕业晚会的时候,一个女生说:她努力考上北外都是为了见到何炅,何老师当场很尴尬的说绝对不是找的托。
老大,我理解那个女孩的心情,我也知道不是你找的托,因为爱你的人千千万万,又何止她一个是这样的呢?
还有我i们,我们还在路上。
我还在带着你给我的正能量,奋斗在这条风雨中传路。
不管结果如何,我奋斗过,我努力过,我有为自己的梦想付出过,这就够了。
不管结果如何,对老大的爱,会在坚持了21年之后,继续下去,天荒地老。
暑假生日的时候,他们问我愿望,我说去一次大本营,看看老大。
现在我从电视台实习一个月回来了,还在为门票而四处打听,但是问题好像是最近都不会录节目。
也许,这个暑假我见不到老大了,但是没关系。
每一次不开心的时候看看大本营,看看老大,很满足,很放松。
笑得没心没肺……
好几次,看老大在各种节目中掉眼泪,自己也在屏幕前面傻乎乎的哭了起来。
我不知道原因,但是就是容易情绪被炅炅老大影响,不管怎样,喜怒哀乐,都是幸福的!
老大,要天天开心,要健康平安!
宝贝们希望每天都可以在电视上看到你,这是爱您的私心,但是还是希望你可以有自己的时间好好休息,好好爱自己

老大,谢谢!
陈萌萌  留~
还有祝亲爱的店店里的各位,一起好好生活,一起好好爱老大!幸福平安~
虽然离高考还很远,但是我的梦想也和你一样的,不经意和爸妈提起要去中国传媒大学还被他们笑话,但他们并不懂这份坚持的动力呢

爱-轮滑 发表于 2013-7-31 00:03
虽然离高考还很远,但是我的梦想也和你一样的,不经意和爸妈提起要去中国传媒大学还被他们笑话,但他们并不 ...

呵呵,是啊,以前我大学刚入学选专业时,专业不服从选了广播电视新闻学,爸妈特别不理解,其实我只是希望有一个机会离老大更近一些而已。
有时候我爸还一直吃老大的醋,他说:你怎么可以喜欢一个男人超过我呢?
呵呵,其实这都是两码事吧!
离高考还很远?你现在读?
不管怎样,我很快都要考研啦,为老大,为信仰,更为自己,背水一战!
我会加油,传媒大学是我今生追求的不二少年,就像老大也是我今生不二的信仰一样。
你也好好努力,希望店店的各位能有机会为信仰而相逢!

陈小萌 发表于 2013-7-31 11:24
呵呵,是啊,以前我大学刚入学选专业时,专业不服从选了广播电视新闻学,爸妈特别不理解,其实我只是希望 ...

我只是在读初中了,一起努力吧

加油!!!!!!!!!

预祝你考研顺利,我也相信,你一定会见到老大的!

李方刚 发表于 2013-8-1 11:08
加油!!!!!!!!!

谢谢!也祝愿你天天开心!平安幸福!

小炅然不同 发表于 2013-8-1 11:23
预祝你考研顺利,我也相信,你一定会见到老大的!

谢谢!我也相信我一定会见到老大的!
也祝你天天开心,万事如意哦~

宝贝,加油,相信你,之前我也和你一样的想法,可是,现在都已成定局了,所以,你要坚持哦。。这已是我的遗憾了。。

-憇憇のreal- 发表于 2013-8-1 11:40
宝贝,加油,相信你,之前我也和你一样的想法,可是,现在都已成定局了,所以,你要坚持哦。。这已是我的遗 ...

呵呵,谢谢啦,尽管这条路很难,但是我会坚持走下去的。
人生只有失望,没有绝望,我们一定可以带着炅炅老大的正能量出发,因为有他,
我们一直在、都在努力做更好的自己!
也许有时候我们失败的只是事,不是人。
所以,继续努力下去!
我们没有遗憾!
加油!