何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 362580543

怀念---我们的纪念日---炅炅有湘

一个字::;哭!!!哭!!
乐乐小马 该用户已被删除
是啊,            湖南都找不到像他们这么有默契的主持人了
是啊,也挺怀念过去的,他们的温馨和默契.只是有时时间是个残酷的东西,冲走了就只剩回忆了,就再也回不去了 啊....
有的时候,真的很希望很希望他们能在一起!!!
多少有些许的遗憾吧!!!
幸福,快乐就是这样转瞬即逝~看了一遍又一遍,就是想哭~
怀念怀念好怀念!!!

我在说

世界就是这样。事情在变,人在变。所以说,每一次的分开不代表以后就没有合作的机会。
对于一个喜欢的节目,主持人的更换可能带来的是对节目的不满意。这个可以谅解。因为我也有过这样的感受。
中学时代,我最喜欢看的一档谈话节目叫做《成长不烦恼》,喜欢这个节目的原因很多。我也经常去现场参与这个节目。不过,我最喜欢的是那个叫童丹的主持人。想必江苏的朋友对于《成长不烦恼》这个节目一定很是熟悉。而童丹,这个主持人对于江西的观众或者说是对于全国喜欢戏剧的朋友并不陌生。后来,童丹离开,季婷接棒。大家都感觉到了可能的季婷的太年轻而不能很好的驾御这档关注青少年成长的节目。再后来,季婷也离开了。来了徐婷。节目也于2006年1月改名《成长》,定位也有了改变。《成长》节目的编导对我说过,节目是要改变的,谢谢我的怀旧。但是我们还是必须为节目的收视照相。我也就认了。
所以,想对那些一直在“怀旧”的朋友说:希望大家面对现实。不管你是不是因为主持人而喜欢上一个节目或者是什么的。也请你尊重这个节目新的选择。毕竟,中国电视的竞争压力太大了。所有的一切都要改变,才能应对位置的发生。(突然来的灵感,就写了这么多,我准备在扩充写到我的BLOG了。)
陶冰星 该用户已被删除