何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念---我们的纪念日---炅炅有湘

我想大家一定很怀念湘炅同台主持的画面,我非常喜欢,让湘炅迷们看一下!来怀念一下以前的快乐大本营吧!
在郑州那期节目,要吊威做游戏,那个粗心的主持人没给炅炅吊好,炅刚踩上去几步,湘湘就说“不行”,湘湘感觉没吊好,让炅炅下来检查,果然没吊好,做完游戏后,他们怂恿炅炅和湘湘抱一下。于是他们亲热的拥抱。
刚开始炅炅是口头念奖品,每次炅炅念的时候,湘都抬起头边微笑边点头。

在充满爱的日子里的节目,大本营走上接头采访了一些路人,要他们把爱说出口,当时看了就很感动,后来炅炅对湘湘说“有些观众说我们像情侣,有人说,我们干脆把事办了吧”,接着炅炅流着泪说“我们搭档四年中每个周末都是在一起度过的,并没有哪个情侣能做到的”。湘也很感动的说“那我们结婚吧”。接着炅炅给湘湘擦眼泪......

炅炅和湘湘演的第一个短剧,《最浪漫的事》。很多人都记得,你们害羞的吻,拍的时候几次笑场。湘湘搂着炅炅的脖子可爱的对边上的工作人员大叫“清场”。还有就是,湘湘给炅炅喂玉米的场面是多么的温馨。

北京申奥成功,炅炅爆料:湘湘说到2008年可能要带着孩子看奥运了。’湘湘害羞的否认,维嘉又狡猾的问孩子姓什麽,湘湘说姓何,全场人惊讶。虽然我们知道是为了达到节目效果。

湘湘经常在节目里称炅炅亲爱的,炅炅有时也这么称呼湘湘,虽然知道他们不是真的情侣,但这样的称呼,让我觉得亲切。

那期,湘湘说跟炅炅在上海看《哈里波特》,现场观众都起哄了。还有春节晚会时,炅炅问湘湘什么时候结婚,她说听炅炅的,虽然知道是玩笑话。

他们的《习惯委屈》,我一直很喜欢很喜欢,湘湘唱清洁时哭的很伤心,那时的我固执的认为你们之间是有故事的。

记得有一期节目在吹蜡烛的环节,他们的对话很搞笑

湘:请说出认为你最想和她演一部电影的人名?

炅:胖子李湘

湘:啊呸,烦人

湘:请说出你对自己身体哪部分最满意?

炅:全部

湘:吹牛都不打草稿

湘:请问何炅先生的身高?

炅:1米80

湘:骗人

记得有一期选雅芳美白天使的时候,向选手提问
湘问:如果有一个孤岛,你带哪三样东西?
炅说:你们知道李湘怎么回答的吗?她说:会带上她的男朋友,让男朋友把所有东西都带齐了。
湘说:其实何炅每次都是在出门前带齐所有东西的
炅说:不如你把我带上吧
湘说:那好吧

有一个环节是让嘉宾学着跳一个舞蹈。在众人的起哄声中,湘湘和炅炅也被要求跳一次,当炅炅抱起湘湘的那一刹那,我笑得合不拢嘴。跳完后炅的那一句话更始让我记忆犹新“亲爱的,你比去年有轻一点点。

03年3月15号的大本营里的“谁令李心动”最后一个环节,眼神对视
男主角拉着湘的手,炅炅和V+配音
“这时候他想起了他妈妈”炅炅说
“这个女孩让他感受到了母爱”
湘故做生气的拿着话筒打炅炅,炅炅求饶的说“好了、好了,我不说了”
男主角再次拉着湘的手,
“这时候他并没有想起他妈妈”,湘大笑
“也没从她身上感受到母爱”
“他想到的是他奶奶”
湘像个小孩子一样甩着手说“不玩了,不玩了,玩不下去了,你们好烦哦,老破坏我们的情绪”

在去“塞班岛”的那期节目,你们有一段很经典的对话
在说到短信的时候。
湘湘:我最近就经常发情话。
何、李:啊?
湘湘:发给我自己。
何:寂寞的女人都这样
李:比如说,湘湘,记得做面磨,发送。
何:然后自己在会一句,我正在做呢,发送。你的人生好无聊哦!
湘湘:我有病啊,我!

还记得那个可爱的小精灵

“小宝贝儿,你说在这里谁最漂亮啊?”

“湘湘姐姐”

“那你说这里谁最帅啊?”

“这还用问嘛,就你啦。’(指着炅炅)

“真的??”

“恩,湘湘姐姐喜欢你,她漂亮所以你帅。”
                                                                 永远的快乐大本营---炅炅有湘
炅炅和湘湘是最默契的!!
好温馨啊,看的人有想哭的冲动
好美好的回忆 永难忘。。。。。。
我还以为是写涛姐的~
又重温了一边  听幸福的
炅湘的时期,是很多宝贝们心中的美丽童话........
好怀念,
炅炅和湘湘是最默契的!!
祝福他们友谊地久天长
看到这个我又想哭了