何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】达尔文

【一】达尔文          看见青春这主题,让我想起了《达尔文》,“我的青春也不是没伤痕,是明白爱是信仰的延伸”。是的,每个人的青春都有或多或少的伤痕。从小就跟爸爸生活的我有了自立的能力,外表坚强的我其实有一颗脆弱的心。坦白说我不怕把心事都告诉别人,你可以,他也可以。说这些是想说这只是一道小小伤痕,让它成为记忆。剩下的全都是美好了。“我的青春有时还蛮单纯”,同样,我的青春跟大多数人一样,有初恋,有和小伙伴一起玩耍。我的性格像男生,所以玩伴里男生居多,女生也不少。我的青春里,有长达三年的初恋,初恋相信大家都有,不说是山崩地裂,但也刻骨铭心。记忆最深刻的是每天一起上学,一起写作业。记得同学会的时候,玩真心话大冒险,有男生抽到真心话,就有人问:“你和某人做过浪漫的事是什么?”他竟然回答“一起写作业”,然后换来我一顿鄙视,可是男生都说这是最浪漫的事。好吧,我现在承认了,这真的是最浪漫的事。“有过竞争,有过牺牲,被爱筛选过程;学会认真,学会忠诚,适者才能生存,懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。”和同学学习间的竞争,是为了进化成更好的人,和朋友的谈心,被爱的伤害,每一次的成长,都是为了进化成更好的人。

【二】词不达意
    感谢在青春的结束时,我认识了何炅,认识了快乐大本营,是他让我懂得了更多,走了很多的捷径。记得十五周年爬梯的时候,海涛说“别人都说我的青春干嘛去了干嘛去了,我的青春在快乐大本营,在快乐大本营,认识社会,学习”.我们谁的青春不是在快乐大本营呢?快乐大本营,一档娱乐节目,十五年经久不衰。已经成为了经典,是任何节目都无法超越的。她在我心里有一种特殊的,无法割舍的感情。他是炅炅坚持了半辈子的事,他是海涛的青春,他也是我的青春。“快乐传真”“火线冲击”“心有灵犀”“真心话大冒险”“抢凳子”“爱的抱抱”还有现在的“谁是卧底”。都受到热烈的追捧。每周六的守候已然成为习惯,我坚信我会陪你走下一个15年,下下个。只要你还在,我就看。
PS:快乐大本营快16周年了,我想插一句:快乐大本营,生日快乐。何某某,我爱你。谢谢你的坚持。
      【三】心动
   我的青春,感谢有你的陪伴。有你陪的我,变得更好。不再跟家人顶嘴,不再那么任性,不再上课睡觉,说废话。我知道你对我们的要求很严,所以我尽量做到最好。做让你满意的宝贝。我的青春,对你心动。谈了一场一个人的恋爱,谈了一场不分手的恋爱。好像说快本说的那句“如果我没说放开你的手你永远不能松开我的手”可以吗?我知道你会永远爱我们,这样就够了,并非真的要做朋友,只是远远的,这样挺好。每天看你的微博,更新店里的帖子,每周六的见面,让我好满足。我们应该是最幸福的粉丝了吧?很多人都说,谁是谁的命。好吧,我承认,你是我的命。我会尽所有力量去爱你。只要你需要,我就会出现。姓何的,我爱你。
     【四】至青春
    我的青春,感谢有爱的一家子。所有的宝贝。在我心情低落的时候,有你们的鼓励;在我充满负能量的时候,有你们给我正能量;在我考上好大学,有你们的赞扬。有你们真好。谢谢你们。越来越爱你们了。嘿嘿。如果有下辈子,他还是何炅,我们还是炅迷,我们还是一家人,好不好?
     【五】你就是我的风景
    我的青春就是词不达意,就是快乐大本营,就是何炅,就是宝贝。你就是我的风景,我要对你唱电台情歌。我对你的爱永远是词不达意,但是我们终究要进化成更好的人,等到盛夏的果实熟了,我依然对你心动;当冬夜渐暖,你依然是我的青春。

宝贝写滴真好~嘿嘿!!

不错不错哦。 喜欢篇首那句话!

感谢我也是在高三毕业的时候喜欢上老大,但那不是我们青春结束的时候,是我们青春正美好的时候。