何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么老大喜欢我们给他递信啊。

在看炅言炅语,只言片语看了很多遍,有一句话的是大概说我们不用给他送糖果特产和治嗓秘方等,喜欢我们给他送信。
我觉得以前博客里有一项功能叫传纸条,比现在微博说的发私信更形象。是啊,儿时没怎么传过,现在想来传纸条更形象,羞答答,欲给还休,神经兮兮,又怕别人知道。
书里说到那个递给老大“既言不签名,为何签售”(大概内容)纸条的那个宝贝你在店里吗?
也许有了的东西会不在乎,来自各方的声音是老大在乎的,所以他重视纸条。是这样吗。
因為老大不需要很多東西,我們能給的是祝福和一些悄悄話,當面說說不到多少,就遞紙條啊!
我從小就喜歡給我在乎的人遞紙條。以前會不以為然,就是不好意思當面說所以寫在紙上。
但現在翻東西看見他們,會有一種莫名奇妙的感動。因為這些東西就是美好的回憶,它一直在那兒,從未變質,就如我們對老大的愛啊!

说的那些吃的,润喉糖或是特产,他根本就不缺。他不希望我们因为他花更多的钱,店里的宝贝很多是学生,要不就是自己挣的血汗钱,他知道了会心疼。还有信是一种很便宜,却能保留很久的东西,每次一看就知道我们给他传递的正能量,这样他会传播更多的正能量给我们。这样很好啊,既不用花钱,也可以见到他,还可以有纪念意义。有价值

信会拉近人与人的距离吧。。。。

如果见不到老大,信要怎么交出去?

他不喜欢大家在他身上花钱,礼物不能表达爱,反而信更能很好的表达爱

或者文字的力量远大于其它.......

HJ冬冬 发表于 2013-6-12 04:53
如果见不到老大,信要怎么交出去?

没事的,或者发贴就算是公开的传纸条了吧。应该会看到吧。

信应该寄到哪里呢???

或许老大是想看到字体  只有写出来的字   才是真实的存在过