何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是纯炅迷,热爱何炅,热爱快乐店

我是纯炅迷这个身份一直保留现在
心一直没变
偶尔也会花痴下其他的帅哥
但到这里会立刻变死忠
对于河蟹什么的
那可能时代不同所产生的吧
我喜欢何炅那时候还没人知道谢娜这个人呢
所以80后的炅迷大多数都是死忠
而现在炅迷大部分都是从大本营喜欢过来的
所以喜欢何炅喜欢谢娜都是绑定一起的
总之是时代不同

说实话,谢娜刚出道时候也挺让人疼的
从《综艺新势力》开始,我也喜欢谢娜和王雪洋
但时间久,谢娜为人处事早就看透了
大实话就不多说了,从北京的炅迷的变动就能了解一个人了
早期谢娜出道时候北京的死忠炅迷也开始喜欢谢娜了
因为北京接触何炅和谢娜是最多的地方
北京炅迷最有发言权,之后谢娜做了几件不地道事情
仅用两年内北京的炅迷里几乎没人再喜欢谢娜了
也包括其他地区的老炅迷,也知道谢娜为人

之后没想到在大本营火起来了
毕竟是何炅一手带起来的
时间久了,没人再提了,也拍何老师为难

既然这次爆发出来了
就不吐不痛

不管咋样,我永远是死忠炅迷!

今天就当我发疯吧,只要是纯炅迷的帖子就必须顶了。
那些乱七八糟的事在我们这些老人心里一直扎根着。都是知根知底的,别太嚣张了。
回复 支持 1 反对 0

顶起来,我们是纯炅迷!

爱老何,我们是家人,爱别人,请你们别毁了我们的家!!!

谁曾经没因老何的原因喜欢过谢娜呀,现在想想那时自己也够傻的,他两差的,那不是一点半点的,对谢娜深入了解后,哎呀,觉得还是不了解为好!老何会越了解越爱,她…… 只能说呵呵……这是老何的家,纯炅迷的家,讨论些有的没的人,有意思么?!所以,此帖必顶,神马河蟹,收敛下吧……爱老何,我们是家人,爱别人,别毁了我们家……

废七自由 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

顶起来,店店是老何的家,对于有些人事,实在是不能忍了。

男艺人中纯爱老大!!!顶顶!

爱老大....纯炅迷顶起来...

顶起来,我们要一片净土