何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是何炅快乐店。请注意。

纯炅迷顶一个,希望这里能更纯净,这里是何炅快乐店,不是河蟹快乐店或者其他的什么,请无关紧要的人自觉离开,找到自己该去的地方

只希望一切不要打扰到;老大

RTA白羯 发表于 2013-5-26 09:27
为什么左右为难?河蟹不是有炅娜吧吗!

现在河蟹也到店店里面宣泄了............

爱玩的小狸猫 发表于 2013-5-26 01:32
河蟹再怎样为难,也请不要在这里维护她,而要我们谅解她。这里只是属于他和我们。

我都快疯了 谁说我是河蟹的???               

我们一直坚守我们共同的家

''何炅快乐店''
我们是为了''何炅''这个人聚一起 也是慢慢成为一家人 一个大家庭的
不容易。

不要等到现在了还给我们这个家套上别的什么称呼。

无论如何 要说什么都可以 不要打扰到老大。
不要让他连家里都要费心思去理家事   
我们不是为了让他那些无法对人说的心里话得到释放才建立这个家的吗?

那个……我是炅迷,也是河蟹。我不知道为什么这样一件事情会让各位对河蟹如此排斥。首先在这里代表河蟹表示真诚的歉意!河蟹就是守护着炅娜的一群家人,我不会为娜娜说话,因为我心疼老何,老何的事情当然是我们炅迷最在意。河蟹们只是因为守护着炅娜,所以不忍心看到炅娜任何一方受到伤害。至于那些因为何老师对娜娜体贴照顾所以就说喜欢炅娜的人,我可以明确的说,他们没资格称为河蟹!所以,希望炅迷们不要与河蟹们存在隔阂。我们也都深爱着老何。

1:这不是排斥河蟹。倘若河蟹们把有关蟹的事情拿到微博或者炅娜吧去说,没有人会说什么。2:问题的关键是:这是何炅快乐店,只是一个表达爱他和收集他更多信息的地方,与他的朋友什么的无关。  发表于 2013-5-29 06:00

这里是何炅的家,并没有谢娜在这。店店都生气了,我们不能只看着。河蟹们可以建一个论坛,但请别在这里发泄。

沉默是金!无语见道!不辨乃仁!宽容为德!静止归本!

我只做纯炅迷。。。这件事该停止了。。。

偶是一枚纯的不能再纯的炅迷了