何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是何炅快乐店。请注意。

没别的意思,我就是觉得,这既然叫“何炅快乐店”,那么久别在这里说其他人。
这是何炅和“我们” 的家,那么不管你是河蟹,还是其他,这个家是不是都应该只关于他。
为什么现在这个家会有那么多替xn说话的,个人建议,要不河蟹建个自己的家,但是这个家,还是不要说那些有的没的。
如果说微博那事河蟹们觉得是我们这些纯炅迷不饶人,替某人不平,那么这事起源于微博,就该在微博里去说,反正在任何一个地方说,都不要在这个家里说。就像你们觉得纯炅迷这样做也伤害了老何,那么你们拿到这里来说,就更伤害他。这是只属于他和我们的家,只属于!
何炅快乐店,我理解为不管外界发生了什么事,这个地方都是我们和老何的秘密基地,都是为了给他给我们安静和美好。
店店,愿越来越好!

评分

雪雪123 + 2 赞一个!
MΟ陌 + 2 赞一个!

顶一个,这是我们和谐和睦的大家庭,是诉说对老何的爱的地方,是炅迷宝贝交流的小窝,不要掺杂上这些伸冤告状什么的,我们只想给他给我们一片纯爱的净土。

赞一个!我们要做的事是老大回到这个家感觉的是温暖,而不是和外界一样有那么多纷纷扰扰。我想这样他回家也会不开心的。希望我们都能铭记当初这份约定。

顶一个。
偶尔提到或许是无意,毕竟两个人在一起工作,但最近似乎太频繁了些,毕竟店店是属于何老的,没有理由老是讨论其他人。

谁都不愿意这样 河蟹左右为难

萌萌姐。河蟹是什么啊?  发表于 2013-8-27 08:37

顶一个,这里是我们和老何的家,不要让老何为难,停止吧。。

受不了充斥于耳边的XN。不排斥河蟹。但我觉得有时候XN做错了就是应该说,要是在这样惯下去就不得了了。

还河蟹呢!!明明就只有蟹没有何

好!  发表于 2013-5-25 22:47

我只做纯炅迷!请不相干的人走出去。

宝贝又怎么了 好了好了表生气啦嘛 我也觉得在店里该单纯些 可是事情都过去那么久了 不要又闹开了嘛 这是快乐店哦 所以开开心心 舒适一些才好嘛 好啦 算了吧
回复 支持 1 反对 0