何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武林萌主

4月28日 老大生日快乐(生日集中祝福帖。请勿单独开帖。谢谢)

生日快乐!老大!

老大生日快乐!10年了,真的难以想象,我觉得我是一个挺“喜新厌旧”的人,但是你一直不变,我一直支持你!加油老大!

生日快乐

这一天终于到来了,终于有机会可以跟你说生日快乐啦!错过了那么多,从今年开始我不会再错过。亲爱的,生日快乐!

老大,生日快乐

怎么看不了宝贝们发的帖了。又一年4.28,老大永远18.生日快乐

亲爱的、生日快乐

N久不发帖了、今天是老大生日、在这里说声生日快乐、
亲爱的 、喜欢你有11年的时间了
很多人都会问为什么要喜欢何炅,但是我只想说这就是一种说不出来的感觉
而且我发现现在是越来越喜欢你了
你带给我很多的正能量
从你身上也学会了很多
真的很开心、能够认识你
最后在说句
臭脸大叔、生日快乐

428 老何 生日快乐

428又到了  429的聚会也去不了  还要各种备战 离我的目标一点点的靠近  何老师是我最大的动力  真的希望当我见到何老师的那一天是我对自己满意的时候 人生有这样的一个动力 是一种幸福  428老何 生日快乐

节日快乐

经过漫长的7天,终于要休息了,先祝大家节日快乐,嘻嘻,不太会写文章,也不太会说话,所以,我只想在这里,表达一下,对老大的祝福,生日快乐,幸福快乐,我们爱您。

一个不变的日子。。428

首先。。老大生日快乐~
        我。。今年12岁。。从3岁起开始看大本营~
        428。虽然是9岁那年才知道这是一个特殊的日子~
        428。3年的感悟与感慨~
        428。满载憧憬的一天~
        428.老大生日快乐~
        428,,,不会改变~

一个刷屏的日子,  老大生日快乐

qiejiali 发表于 2013-4-28 16:59
一个刷屏的日子,  老大生日快乐

刷刷刷~为了炅言炅语~

好久没来

由于各种各样的原因,很久没有来店里了~
今天这样特别的日子必须回来看看小老头和家里的各位宝贝~~
一晃他已经伴随着我十多年了,但是对他的爱未曾减少