何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雅安地震牵动人心 祈福专帖

众志成城!!
                 雅安加油!!

此时此刻,我是雅安人

雅安,加油。我们能挺过来的

四川・加油!

昨天大約八点在四川雅安发生地震了,那时的我们都在做什么呢,剛起床?在工作?或者在上呢?

事情感觉发生太突然了。看着老何在刷微博,去问四川那边需要什么,老何在微博上发岀正能量和爱 ,但咱只能在微博上不停的转发,虽然帮不上忙,但很爱和尊敬老何的善心。

早上问候在四川的宝贝,他告诉我他木有事。那其他在四川的宝贝木有事吧,木有事能留个言不?

最后说声雅安加油!

(我也有想该不该发到交流帖,如果发错地方请原谅~)

雅安,加油。我们一定可以挺过去的

汶川大地震我们都挺过来了
还有什么困难是不能克服的呢

雅安,加油

雅安发生地震,造成人员伤亡,作为中国人,为自己的同胞祈祷,希望雅安加油,也为四川的宝贝祈祷,加油来自: Android客户端

雅安不哭

第一次在家里发表无关何老师的帖子各位宝贝家人不会责备我吧?因事关重大小生就不说那么多废话了。
         小生早上看雅安那里的新闻时得知了这些消息,希望大家可以帮帮忙。
            1,雅安急需一位电网工程师。请大家在微博和QQ上@好友和相关部门【至于是什么相关部门我也不知道】
            2,雅安急需且只接受O型和A型血,小生是AB型血液,所以无法帮忙,请大家帮忙。
                             雅安不哭,我们陪你。
                               这一刻我们都是雅安人。
                                  雅安挺住

评分

木桩不是木头 + 2 赞一个!

唯爱炅529 发表于 2013-4-21 00:49
此时此刻,我是雅安人

我们同是中国人,同是雅安人!

雅安加油!四川加油!