何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

找个好人嫁了吧?

妹妹、哥哥、老同学、旧同事频频结婚,我在想要是有一天我也抗不住了,那一定是因为份子钱随的太多影响了我的日常生活!除此之外,我想不出必须结婚的理由。长辈们自然不这么想,他会希望你早点成家,似乎只有领了小红本儿才算是真的安定下来,一夜成人。
            《找个好人嫁了吧》是好听的。我不懂音乐,好与不好全凭耳朵舒不舒服。节奏鲜明,朗朗上口。更主要的是它会在某些时候特别符合当时的心情,一个人的深夜里,听着这样粗犷的爷们替你唱着放手的故事,你会有释放的轻松感....
             可其实呢,歌里的主人公也不是什么好玩意儿,你都有家了,还出去扯啥呀?你抓心挠肝的呻吟难过之后,老婆还在家等你;可你那位“红颜知己”呢,从头到尾陪你白玩儿,自己还没来得及难过呢,就先心疼着你的舍不得...合着感情你占了,重情义的好名声你也占了!哥们,是不是狠儿点儿?
              道德的约束很难让理性战胜非理性,伤过了,切记再一不再二吧!(最好一次都没有!)不知名的悲情女主角啊,还是听陈奕迅的《等你爱我》更好~!

爷真心的帅~~~

你真心的会唠啊!!爷收你当小的吧!  发表于 2013-4-19 18:46

歌曲嘛,他唱他的,这等大事咱还是得再三思量呀!其实我知道宝贝也就是这么想一想罢了,其实内心还是有主见的。我有时也这么想一想,嘿嘿

E神E神!!!!!

家乐姐的文字很现实很真情,但我还是读不懂,只是觉得此文章有点消极和对现在的社会,生活有点轻微的埋怨。看来我经历还太少,还要多磨砺一下啊。

孩子,我是不是问过你多大?好好上学啊,非礼勿视!呵呵  发表于 2013-5-30 07:59

说的对
还是嫁了吧来自: Android客户端

头像被屏蔽

去听听许嵩的《心疼你的过去》反差好大……

好的  发表于 2013-4-20 08:15

找个好人就嫁了吧
我们希望你幸福啊
纵然情到炅处很难放得下
只因你是该有个家
找个好人就嫁了吧
我们希望你幸福啊
无论走到海角天涯让我来为你祝福吧
^o^你要幸福哈。。。

头像被屏蔽