何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来发表一下让你印象深刻的宝贝吧

大家都来说说因为老大而相互认识的给你印象深刻的宝贝们呗!我先说吧。
    第一次给我印象深刻的是一个叫清木迪芳的宝贝,那次无意中看到她在微博中晒出的老大第一本书《炅炅有神-我是这样长大的》,我就在评论里给她写了现在这本书想买都不好买了,书店都好像没有卖的了,结果她二话没说就说让我把地址给她她把这本书送给我,我当时就震惊了,以为只是说说呢,结果真的在三天之后收到她快递过来的书了,收到书的那一刻,我真的是既感动又高兴,高兴的是终于可以好好看看这本书了,感动的是在这个虚拟的网络时代里遇到了这么真诚善良的炅迷朋友。这次给我留下了很深刻的印象,现在想想,店里的宝贝们其实都很真诚很善良的,真是有什么样的偶像就有什么样的支持者!在这里,再次谢谢老大,谢谢宝贝!
目测这个帖子回火

只是爱旅人小妮梦儿这三个人而已

木桩不是木头 发表于 2013-4-11 10:02
目测这个帖子回火

欢迎大家积极参与,哈哈!对了,我刚刚想抢自己的沙发来着,喝一口水的功夫就被你抢先一步了哈哈!

我们的小家就是温暖!
那我也点个名吧!小炅然不同......

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-4-11 13:15
我们的小家就是温暖!

是滴是滴!谢谢支持哈哈

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-4-11 13:15
我们的小家就是温暖!

kangxiaojiong     
   V5!!!   

哈哈哈, 我有那么火吗  发表于 2013-4-11 22:51

我印象最深刻的是炅湘随!!!因为我们吵过架!!!

露雪萌 发表于 2013-4-11 20:58
我印象最深刻的是炅湘随!!!因为我们吵过架!!!

现在呢?和好了吗?当时为什么吵架方便分享吗?

小草田 发表于 2013-4-11 21:01
现在呢?和好了吗?当时为什么吵架方便分享吗?

我俩都绝交了 他管我要店里密码 但是我都不知道我密码是什么了 经常用QQ登录 然后没告诉他 他就说我不信任他 然后我俩就冷漠了

露雪萌 发表于 2013-4-11 21:03
我俩都绝交了 他管我要店里密码 但是我都不知道我密码是什么了 经常用QQ登录 然后没告诉他 他就说我不信任 ...

哦,        {:soso_e117:}