何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我赞成达尔文

最近总是嗜睡,贪恋暖暖软软的感觉。想把复杂都关在门外,只和寂静亲密无间。
    其实,不曾真的睡着,眼睛闭着,心却醒着
    困的时候向来温柔,会轻轻嗲嗲地拒绝一切打扰,“乖,让我睡20分钟。”老套却有效的招数。至于为什么以20为计算单位,追根溯源了很久,没有答案。
    开了空调的房间还是有些冷,想紧紧抓牢被角又怕美梦惊醒——不是我的。有些时候,人们所不忍心打扰的不是酣梦,而是欣赏酣梦的恣意心情。庆幸下了雪,还我美丽的安静。
    很久没有踏实安定的心情去感受漫漫的夜,精疲力尽才能休憩片刻的躁动灵魂开始搜寻无法阻挡的方向。也许,这就是轮回,必定“尽力”才能“历尽”。
    戴佩妮的歌唱了好多年,如今已很少再唱。长发温婉女孩儿拨动吉它的帅气样子经年不变,亦如号称永远不变的18岁那年。那天再次唱起她的歌,不再止步于街角的祝福,眼前的人一杯杯饮着啤酒,我感受到他身上自己当年的悲伤。不想躲避酒后灼伤的眼神,不安心疼幽幽从心里荡漾开来。
    人人都在介意着,过去,抑或现在。读进化论,我赞成达尔文,人的一生有几道旋转门,到最后只剩真心不分。懂得永恒,得要我们进化成更好的人。
   “懂我的人会明白。”今早我在心里这样说。

知道你看不懂!没关系,会有属于自己的感受

楼上正解!
                                  看得我云里雾里

木桩不是木头 发表于 2013-4-7 23:57
楼上正解!
                                  看得我云里雾里

呵呵,过个几年,恐怕我自己都看不懂了!

呃……我确实,看不懂……来自: Android客户端

獬豸 发表于 2013-4-8 12:53
呃……我确实,看不懂……

求看得懂的高人!!小朋友当真不懂?

家乐 发表于 2013-4-21 16:17
求看得懂的高人!!小朋友当真不懂?

似懂非懂……(PS:我怎么成小朋友了……再怎么说也是青少年了吧?)

我能说,我看懂了吗?家乐姐?懂。懂你的人,会明白。好想跟寂寞亲密无间,但不得不跟纷扰做朋友

唯爱炅529 发表于 2013-4-21 16:21
我能说,我看懂了吗?家乐姐?懂。懂你的人,会明白。好想跟寂寞亲密无间,但不得不跟纷扰做朋友

懂得永恒,得要我们进化成更好的人!

听了老大在唱吧里的那首《达尔文》就想起了自己曾经写过的帖子,翻出来看看,给自己赞一个~!