何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[070408]北京春游--玉渊潭[共35张][参加春游的快来认领]

关闭 [复制链接]
原帖由 茄子fenglin 于 2007-4-9 19:42 发表
这怎么是个盆地??http://album.sina.com.cn/pic/4c8efdec02000nbj事实不是这样子的... ...

这个…这个…这个… 绝非技术问题
原帖由 快乐朦胧 于 2007-4-9 20:34 发表

这个…这个…这个… 绝非技术问题

那就是我的问题....我那时要是站起来就好了.... 谁叫我蹲着呢....不怪你怪我...
原帖由 茄子fenglin 于 2007-4-9 20:38 发表

那就是我的问题....我那时要是站起来就好了.... 谁叫我蹲着呢....不怪你怪我...

你分明是坐着呢
原帖由 快乐朦胧 于 2007-4-9 20:32 发表

这个嘛…哈哈~只可意会不可言传!

额............不知道我看白人会不会看白 希望会,[ct53] 我多看会............额.......看你们吃的东西,浪味仙貌似没的卖了..........反正我这几年没吃着.......你们谁还有剩的,我晚上打包来
原帖由 一笑倾城 于 2007-4-9 20:49 发表

额............不知道我看白人会不会看白 希望会,[ct53] 我多看会............额.......看你们吃的东西,浪味仙貌似没的卖了..........反正我这几年没吃着.......你们谁还有剩的,我晚上打包来

浪味仙商场里有的...
..要求换张蛙!~
严重影响了蛙蛙的形象的说
原帖由 一笑倾城 于 2007-4-9 20:49 发表

那个全让照片里那个拿着浪味仙的人给吃完了....具体是谁偶就不说了
原帖由 彩麻 于 2007-4-9 20:52 发表

浪味仙商场里有的...

我........我.........我把超市逛遍了...........都没买着过
原帖由 快乐朦胧 于 2007-4-9 20:40 发表

你分明是坐着呢

对滴,幸亏提醒哦...不说我都给忘了... 我怎么照得,你还记得 我就知道你喜欢我....
原帖由 风雨 于 2007-4-9 20:52 发表
..要求换张蛙!~
严重影响了蛙蛙的形象的说

就真没有多的蛙蛙的照片了