何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[070408]北京春游--玉渊潭[共35张][参加春游的快来认领]

关闭 [复制链接]
  一个阳光明媚的周末,快乐店北京的宝贝儿一同聚集到玉渊潭公园。开始了春的旅行…传说中的樱花节真是美不胜收…哈哈~一定很多人眼馋了吧?那我管紧带你们来感受这温暖着散发着泥土气息的春天。

既然是快乐店的聚会,那老何当然是不能忘记的哟!哈哈~HJ

小猫同学和J的合影~

前行中…突然跑出一只猪…

又跑来一只耗子

这是从哪里跑出来的美女?

22同学为什么会咬牙切齿?

原来22同学是看到了熊猫组合在拍自恋照!

正当熊猫组合自恋时,跑来一只耗子!

22看了不服气也跑来凑热闹~不过好像又多了只蛙…

怎么到哪里都有耗子?

看了这么多人,休息一下看张花花草草的~

开饭啦…

猜猜她是谁?

瞧吃的这开心…

这位同学要特别推荐…哈哈[她可是美味哟]

偷拍高手被我偷拍了~哈哈!

韩红专挑肠子吃~狂汗!

两个贪吃的"家伙"哈哈~

我家温雅大方的小猫

应广大群众要求,贞子同学的照片奉上,胆小的勿看!

知道这二位在干什么嘛?

猪大叔你别想不开啊…

茄子旁白:这颗树是我的谁也别跟我抢~哈哈!

这位仁兄是何状况?哈哈!一只青蛙一张嘴,两只眼睛,四条腿…

熊猫继续自恋中…

这么多经典PP过后,咱得回正题了,哈哈~樱花节怎么能少了樱花呢?

这是传说中的“暗恋桃花源”?

桃花来也…色泽柔美,气味芳香!

最后以满园的樱花来为这次春游做收尾,祝大家春天愉快:)

我也想去春游...
"HJ"好碰巧啊, 真的就只有"HJ"吗? 还是有好多字母, 如果真的只有, 证明何同学红了 ...哈哈...何同学乐把乐把...
"HJ"MS还可以说是何洁...
洁宝宝, 我们家洁宝宝...
熊猫组合好PL的说...

那肉大叔居然买了个盗版老何的"苍蝇"眼镜...

PS:....................................
  me稀饭那张"暗恋桃花源"的...AND那张樱花的...

大家玩的都好吧?

看这各个脸上笑  的..多好..那花真好....

这些人我都认识.....好热闹啊.....那天的杀人游戏...某人被惩罚唱栀子花开的那张照片咋没有呢?

这怎么是个盆地??事实不是这样子的....我那半条腿呢????

對啊對啊,梔子花開那張還有大段大段的視頻呢
额.......皮肤好白 怎么保养的
原帖由 茄子fenglin 于 2007-4-9 19:42 发表
这些人我都认识.....好热闹啊.....那天的杀人游戏...某人被惩罚唱栀子花开的那张照片咋没有呢?

发了发了 哈哈
原帖由 喝可乐の猫 于 2007-4-9 19:48 发表
對啊對啊,梔子花開那張還有大段大段的視頻呢

这…你咋还提呢?
分明我是替你受了一半的罚嘛!
原帖由 一笑倾城 于 2007-4-9 19:57 发表
额.......皮肤好白 怎么保养的

这个嘛…哈哈~只可意会不可言传!