何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那一年,栀子花开的季节

2013年的3月,何炅站在《快乐大本营》十五周年,刚刚看了他第一次发专辑时候的节目,虽然时隔八年,可每个片段都是那么的熟悉,那一年,湘湘还在,那一年,老何也很年轻,那一年,还是动感地带冠名。
        十五年,我的人生才有一个十五年,我伴着老何伴着这个节目走了十五年之久,这还不算之前大拇哥的时代,真的没算过到底喜欢着老何多少年,十五年还是二十年?对我来说,那只是一个数字而已。例如琳琳的个性签名写的:何炅,命而已。
         就像何马说的,我们真的老了。这么多年,老何成熟了,我们也长大了,很多人都已经从孩子变为人妻,成成孩子的妈妈了,不得不说,老何真的影响了一代人成长,现在的孩子可能不会理解,每周六准时的守候,在电视前跟着音乐唱啦啦歌,是一种什么样的情怀。
         现在湘湘很少出现在荧幕了,有自己的事业和家庭了,不再是当年快乐大本营的那个小姑娘了,可能我们这代人真的是从他们的那段时间走过,曾经真的觉得他们在一起是多好,所以这就是为什么我们有那么浓的炅湘情节,那时的我们,根本不懂什么是爱情,只要我们喜欢的人在一起,那就是爱情,曾经的我们看似很幼稚,却真的是纯纯的情感,很多年过去,我们都知道那不是爱情,现在李湘叫老大,依旧还是叫炅炅,有些人出现在生命力,就永远在了。
          印象最深刻的应该是《微笑》的现场版,应该是每一个炅迷都印象深刻的片段,里边有无数老大主持的画面片段,很多的还是外景,那些年,老何真的去了好多地方,跟现在的节目相比,对那些外景片段、自制小电影有着情有独钟的喜欢。
          家里一堆老何的东西,每件背后都是有一段的故事,但更多的故事都埋在青春的记忆里。几百期的节目,太多的画面在脑中浮现,想起天天向上倪萍那期说的一些话,整理一下是这样的:大概是就是时间会帮我们滤掉一些记忆,剩下的这些记忆就融到你的生命里了。老何就是,他已经融入到了我的生命之中,很多人都说,为什么一个男孩子这么迷他,有些事情就是说不清吧,因为太深刻了,几乎成为成长中的一部分了。如果再过15年,那我都快40了,如果节目还在,我想,我还会每周守在电视机前,那时会是怎样的情景,哈哈。一家老小坐在电视机,看着老何,可能心态跟现在又不一样了,是一种老朋友间的叙旧,是一种岁月累积的情愫。
          看着以前的老大,我更喜欢现在的他,因为更成熟和睿智,反而更喜欢原来的我,单纯,没有那么多的烦恼。岁月改变了我们,却没改变我们与老何距离。
那一年,还能闻到栀子花淡淡的香味,那一年青春年少的我们对未来还有很多憧憬!{:soso_e166:}

下一个15年,又是何时?15年前,我还没出现,现在,他陪我走过了多少个周六,数不清…但接下来,还会一起走过每一个周六

炅灰原 发表于 2013-3-21 21:23
下一个15年,又是何时?15年前,我还没出现,现在,他陪我走过了多少个周六,数不清…但接下来,还会一起走 ...

他——陪我,我们,大家,所有人一起走过了一个又一个的快乐的日子!只要快乐大本营在,只要何炅在,我一定会坚持的看下去!!!{:soso__17661605059372439015_1:}永远陪他到老!{:soso__17086579911262389627_2:}永远......

{:soso__13933435533469316761_5:}永远陪他到老{:soso_e166:}

写的真好。{:soso_e163:}

亲,这是我十周年的征文,是我的文…………  发表于 2013-12-21 19:23

永爱炅炅HJ 发表于 2013-3-22 13:16
永远陪他到老

{:soso__17007744037159527374_5:}到老....

永爱炅炅HJ 发表于 2013-3-22 13:15
他——陪我,我们,大家,所有人一起走过了一个又一个的快乐的日子!只要快乐大本营在,只要何炅在,我一 ...

永远都看,只要他们还在,只要他还在,我们还会再看

是的。一直看。一直爱。{:soso_e166:}

快乐店大拇哥 发表于 2013-3-22 16:58
写的真好。

谢谢你,非常感谢你对我的大力支持!{:soso__1998813885661527842_7:}!!!

炅灰原 发表于 2013-3-22 18:58
永远都看,只要他们还在,只要他还在,我们还会再看

嗯嗯{:soso__1998813885661527842_7:}!!!