何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每次上体育课就会想老大

我们的体育课就是虐人课,前一段是长跑;这几天是跳绳。今天跳完绳,又让蛙跳,然后又高抬腿、蹲起、单脚跳。每次超累得时候就想老大,HP就满了~来自: Android客户端
我是上语文课时才想着老大。。。。。。。

zhengyuping 发表于 2013-3-19 18:16
我是上语文课时才想着老大。。。。。。。

有时候也会。今天发现李大钊是1927年4月28日被害的,然后就想到了老大......

獬豸 发表于 2013-3-19 18:40
有时候也会。今天发现李大钊是1927年4月28日被害的,然后就想到了老大......

今天下午的历史课学到文化大革命,刚刚好说到1973年,怎么就跳过了1974年不说呢。。。。。。。{:soso_e109:}

zhengyuping 发表于 2013-3-19 18:49
今天下午的历史课学到文化大革命,刚刚好说到1973年,怎么就跳过了1974年不说呢。。。。。。。{:soso_e109: ...

呃……我妈是1973年的……还是5月4日

体育课?好奇怪啊,是因为老大没时间锻炼吗?我是有时间老大就会自己跳在脑海里

唯爱炅529 发表于 2013-3-23 23:23
体育课?好奇怪啊,是因为老大没时间锻炼吗?我是有时间老大就会自己跳在脑海里

不是,我们体育课每次都累个半死,坚持不住的时候就想老大……

哦哦,这样啊  发表于 2013-3-24 17:22

其实我不太敢在主科课上想老大,只是副科偶尔想想。我怕老师叫我回答问题我脱口而出“何老师…”

雪夜的双子星 发表于 2013-5-11 12:32
其实我不太敢在主科课上想老大,只是副科偶尔想想。我怕老师叫我回答问题我脱口而出“何老师…”

呃……这个应该不会吧……  

回收多吉美电话136.1455.2079回收多吉美;回收多吉美公司一家专业生产销售各种药品的厂家。主要产品有:多吉美、易瑞沙、特罗凯,格列卫,索坦,日达仙等。公司目前旗下有员工数干名,年产销上万盒,年销售收入近千万元。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销多个国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!
  北京海翔回收药品公司是一家以药品回收与零售业务为主导的企业,北京收药主要从事收药、北京收药、药品回收和销售业务,主营各种普药如:回收多吉美、回收特罗凯、回收索坦、回收易瑞沙、回收恩度、回收日达仙、回收派罗欣、回收诺雷德、回收抑那通、回收威凡、回收普乐可复、回收骁悉、回收格列卫回收泰道 回收替吉奥胶囊。
  回收格列卫、回收波利维、回收贺普丁、回收博路定、回收拜糖平、回收立止血、回收丹参滴丸、等等各种药品。。。。。。长年供应、回收、价格合理,北京收药地区高价收药、北京收药、药品信息、转让药品、出售药品、药品批发及免费为患者提供药品用途说明书等等。
  高档针剂、进口针剂、肿瘤药品、化疗药品、冬虫夏草 保列治、舒降芝、百优解 收针剂、高档针剂、进口高价回针剂、肿瘤药品、化疗药品、肾移植药,以及 、合心爽、扶他林、拜斯平、普乐可复、赛思平、新山地明、开同、尹母 兰、内美通、维思通、田可、希克劳、利平止、都可喜波立维欣康美多芭西 收购药品如下:西药有马丁啉、芬必得、西斯敏、拜心同、拜糖平、达美康、糖适平 、开博通、贺普丁、严迪、、络活利君沙罗达等等…… 针剂有立止血、白蛋白、泰能、罗氏芬、复达欣、西历欣、稳可信 肾移植药,以及各类中西成药和 惠尔血、善宁、金钠多高价回收针剂、高档针剂、进口针剂、肿瘤药品、化疗药品、冬虫夏草 保列治、舒降芝、百优解 收针剂、高档针剂、进口高价回针剂、肿瘤药品、化疗药品、肾移植药
回复 支持 0 反对 1