何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深思.....

最近店里新增加了一条规定——发帖数够10篇才可以浏览炅言炅语,对此店店还特意发了一篇说明,我也进去认真看了,我反思了几天,在这个不与邻居交谈只用门镜看人的社会,我们到底缺少和失去了什么?我是2003年加入的快乐店,可以说是快乐店是我学会了用电脑,不会用鼠标,我就点不出快乐店,不会打字我就不能够把网址敲进地址栏,为了能在快乐店里畅快淋漓,我告诉自己必须学会用电脑,我每天计算机课都刻苦练习打字,后来进入新学校的时候第一堂计算机课老师测试同学们的打字速度,我还是全班第一,从来没有因为学习得过第一的我为此兴奋了好几天,这全都是因为有了快乐店,是快乐店的出现使我得到了成功的喜悦!那时候每天最开心的事情就是进店里看看有没有宝贝发新贴,有没有老大的新照片和一些影音,最重要的是老大有没有进店里说几句,那种等待、期待的过程是开心的,可是现在的店里,可能经常会出现一些灌水的,还有一些小广告,大家也少了许多交流,通常都是店里又卖什么东西,大家才会互相交流一下!其实发1篇帖子才能浏览炅言炅语板块这个规定看似不近人情,但它主要的目的是促使我们大家重新找回以前店里的热闹,大家互相之间的交流,一些投票建议,店里的宝贝互相之间也有很多认识的,但我们细细回想,那些互相认识的宝贝是不是已经是几年前认识的了呢,现在我们还有认识新朋友的兴趣吗?可能很多宝贝是因为没时间,但是我相信还有更多的宝贝现在也只是进来匆匆看一眼就走,不想多做交流。店里的宝贝们,我在此呼吁大家进店里多多留下我们的脚步,让我们的快乐店重新热闹起来吧,我相信炅炅看到了也会很开心的!

感谢一直以来对快乐店的支持和理解!

头像被屏蔽

新朋友们也在哦!欢迎常回家看看,结交新朋友,勿忘老朋友吧!嘿!{:soso_e112:}