何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你,我,还在。

已记不清,何年何月何日,你走进了我的生命
我记不清,因为我还不知,你对我而言这般重要
我真不知道,小小的我,怎么对着你这样的大哥哥说出“我爱你。”
我还小,还不懂爱吧?

已记不清,身边的人,是怎么告诉我,你不好!
已记不清,我怎坚持,是怎么证明我,我没错!
当我哇哇哭着,告诉自己要努力,证明给这个世界看,我爱炅没错!
我真不知道自己怀着什么心情,但好像这是我做的最重要的决定。

已记不清,从何时开始,我日日夜夜想象,与你相遇的情景。
或是冲过去告诉你,我是快乐店的,我爱你!
或是在远处望着你,看你一颦一笑,在身后!
或是徘徊者纠结着,擦肩而过一刻,相遇过。
我却知道,一切都只是美梦。

我习惯了你在大本营上,还像个小哥哥
我接受了你在电影当中,冷静而又有爱
我才发现你在艺术人生,才是真正的你
这些年,从爱到习惯着,我看见了不一样的你
有时候我很迷茫,到底你是个什么样的人
有时候我很渴望,在你身边看清楚你。。

时光苒荏,一切如潺潺流水一去不复返
靠近着高考这条独木桥的我,开始胆战心惊
忙起来,我会绝望,高中似乎变得勾心斗角。我想你,想你的单纯与洁净
忙起来,我会遗忘,高中似乎变得枯燥无趣,我爱你,却好像忘了爱你的方式。
累了,躺在床上,掏出手机看看你们的书。
曾只有在店里看到心眼儿里哭了的我,如今却看着吴昕在最低潮的时候的一字一句而发自肺腑地掉泪
我想,我真的很想你
   我很想那个简简单单,和宝贝聊你,在店里看你,在电视机前陪你哈哈大笑的日子】

快乐店,我永远最清净的家。一片净土……
十年。今年就大家,就我而言都不简单。对我而言.2013实为重要,太多的十年纪念
我希望我还还有很多个十年
你。我;还在、真幸福!
还会有许多个十年、
我们会陪伴老大一起。
风雨同路、不离不弃 。来自: Android客户端

一首好有内涵的小诗 道出了所有人的心声 赞!

沒人理我?嗚嗚嗚。。。

你,我,还爱。真幸福

你在,他在,我们都在。
欢乐或是苦悲,我们都在。
以前亦或是未来,我们一直都在!

炅炅在,爱不变。快乐店,永向前!来自: Android客户端

只要在,永远爱