何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约第三期]&快乐店长KK1134的快乐生活&

终于看完了。。。

这回才真正的了解了KK这回
真是辛苦啦 愿快乐店越办越好
相信你会做到更好
支持你
好简练的语言   我晕~~~~
ly8863 该用户已被删除
支持【水吧有约】,呼呼~~`
这期蛮好看的,终于一睹kk,了解这个神秘而又熟悉的店长了~`

原来KK还有这一面,辛苦了

大家都不容易啊
辛苦了
期待以后的《水吧有约》

炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

想来想去、
在睡觉前还是把这个顶起了、
不是说水吧不同了么、
那么我们一起努力啊、
看到了许多很早的贴、
呵呵、
那种纯净水的感觉、真好~

有一段特别深刻、

媛媛:说得太好了~有宝贝问,KK,你有信心把快乐店一直经营下去吗?直到我们都慢慢老去……---宝
   贝(Stephanie.Li)
K K:是的,我会作最大的努力的

看到以前大家的一切、值得怀念、
看到大家的认真、好感动、
但是我们现在要做的、是创造心的纯净水、留给以后怀念、
到时候我们会说、
那时候的水吧啊,虽然没有现在的先进啦,可是感情和现在有的一拼啊,看到这么经久不息的爱,好强大。。。

呵呵、看来大家都是喜欢交朋友的人嘛、
大家都不是什么特别难相处的人嘛、
我们可以的、一定会吧店里弄的更好的~

不希望大家烦恼、
请问我们的家叫什么?   快乐店、
我们要快乐起来、放下、重新开始吧~
对于店里的一些老人、我想说、大家可以稍稍活跃一点点的、
做曾经的你们吧~我相信、真挚的感情、会回来的、
向老大生日的时候一样、大家版聊啊、自我介绍啊、认识新人啊、
为了店里、我不知道我的这些小小的建议合理不、
可是我想、如果大家都深深的潜水,对店里、我不知道。。。

最后一句话
炅炅在   爱不变   快乐店   永向前   
                                                  我们的爱,很强大

辛苦了,让我们更了解KK,大家都要注意身体哦…