何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约第三期]&快乐店长KK1134的快乐生活&

谢谢宝贝们继续关注第三期的[水吧有约]!关注快乐店,关注快乐背后的故事![水吧有约]给你带来不一样的精彩~
媛媛:这一期我们请到的嘉宾,是除了何老师以外在快乐店名气最大的一位宝贝,好,现在我们有
   请,快乐店店长---KK1134!
媛媛:有请KK,KK你好!
K K:好啊~
媛媛:KK的回答真是简短,欢迎KK做客我们的《水吧有约》,对于KK,我们是既熟悉又陌生,对于

快乐店的建设,KK是有着功不可没的付出!所以这一期的《水吧有约》让宝贝们久等了,因为
   太过重视而不知道要怎么去访,希望呈现在宝贝们面前的是最真实的KK~快乐店一路走过了这
   么多年,想问一下KK,当初是什么原因让你想到要做快乐店呢?为什么起名叫快乐店?
K K:做快乐店是之前的何炅的俱乐部和炅炅加油站没有了,所以要重新建立炅迷天地~~~快乐店嘛

主要是炅炅第一首歌名字就叫快乐店~~
媛媛:可以请KK聊一下在快乐店建设初期的一些难忘的事和你自己当时的心情状态吗?
K K:那时候我还是小P孩一个,其实好多都是飞燕和Rivan做的,我主要管技术的,主要会做图和网

页,当然也是皮毛而已,当时做论坛时候是最难的,以前只做斑竹的经验,到了做管理员时就
   没有那么简单了,必须要懂得ASP和数据库一些原理,让人很头疼,还好有些幕后高手帮助
   我,特别感谢他们,龙哥、胖哥、E哥和温哥。
媛媛:呵呵,贵人多助~KK是学网络方面的吗?技术方面不是人人都会做的吧?
K K: 不是的~俺是自学成才  

媛媛:呵呵,看来快乐店的天才都特别多~何老师是怎么知道快乐店的?他会给你们提一些意见什么
   的吗?
K K:是在之前有和何老师在网上交流过,这个问飞燕和Rivan应该最清楚,不过我可以偷偷告诉你,

何老师是快乐店出资人之一,出资还有飞燕和Rivan。
媛媛:我是知道,我身边会有一些粉丝团体,他们每年会收好几百的会员费,但快乐店的经费只是荣
   誉会员每年10元的费用,怎么去运行这么大的开支?
K K:现在是每年20元了~
媛媛:可是这个开支远不够一个网站的运行吧?怎么去解决,和对于收取会费这一块有什么想说的

呢?
K K:我先说下会费吧,我很想让快乐店是无偿的为大家分享,但快乐店是以炅迷个人名义建的,但

经费是个人扛不起的,所以最开始时候何老师帮助我们,为了以后的良好的发展才决定收会
   费,当然大多数还是学生,所以每年只收20元,虽然不多,网站还是能良好运作。当然我们还
   给荣誉会员一些有尝服务,不是很多,但是为大家尽最大努力。
媛媛:你眼中的何老师是怎样的一个人?
K K:榜样
媛媛:KK应该说是接触到何老师比较多的宝贝,人人都说距离美,见得多了就会发现一些平凡人身上

的缺点,这么多年KK有过对何老师失望,或是有意见的时候吗?
K K:当然,每人都有缺点,何老师也是,但我没有意见,人无完人,但何老师身上有很多让我值得

学习的东西
媛媛:你觉得在何老师身上你学到了什么,或者说这么多年,你从何老师身上得到最多的是什么呢?
K K:得到了锻炼,但不是直接从何老师身上得到的,我以前是很内向的很胆小的,因为何炅才会做

网站,这样才把我锻炼出来的,是在学校学不到的,也会对我以后有很大帮助。
媛媛:想知道KK生活中是一个怎么样的人?自己觉得最大的优点和缺点是什么?
K K:这个你应该问月白和蓉蓉~~哈哈~~
媛媛:好的~我们先来请进今天的嘉宾,欢迎月白~

媛媛:月白你好!你眼中的KK是怎么样的人呢?
月白:有时候很孩子气 有时候很沉稳 是很可爱的孩子 会适当地处理各种情况 和她在一起时很开心
媛媛:他是不是有一些特别的爱好,比如机器猫什么的?
月白:是的 还有kitty 还有各种老鼠玩偶...
媛媛:到了什么样的程度?
月白:它的一个书柜 齐齐摆满了各种收藏品 如果开门宝贝都快流出来了 都很可爱
媛媛:像一个可爱的小朋友,呵呵~ 没有想到KK还有如此可爱的一面,可能是因为他太过神秘,宝贝

们对于他总觉得是个严肃的人,你觉得呢?
月白:嗯 同意媛媛的想法 可能因为多数宝贝没有和KK见过面的缘故 大家就会自然而然觉得她比较难

接近 但是只要和她有过交流 就会发现她和我们大家一样 喜欢交朋友 喜欢帮助人 更是很可爱的
   女生
媛媛:我同意!
媛媛:月白有没什么平时一直想对KK说,但一直没有说出口的话想要对KK说呢?
月白:等我想想哈 我们一起说的话太多了 一时想不到说什么
媛媛:好的,那我们先有请向炅葵 蓉蓉你好!
向炅葵:你好~
媛媛:蓉蓉对KK印象最深的是什么?
向炅葵:最深的?许多个最深。比如她的网名叫蓝鼠,她自己就胆小如鼠;别看她个子高高大大,可

是她的心非常细,手也很巧;而且和熟人在一起,往往话很多,还经常能语出惊人,笑死一
    片~~  她很热心,很善良,很小孩子的可爱
媛媛:哈哈,胆小如鼠?真看不出来~
向炅葵:kk喜欢那种明信片,运动的宣传册。每次出去逛街,她都想要,用眼神告诉我,我就去拿给

她了。然后她那个傻乎乎的美样儿特别的可爱
媛媛:为什么那么多人,你会和KK成为好朋友呢?是缘份吗?
向炅葵:啥叫缘分?哈哈我不信那个。上帝只能安排我们见面,可是别的他不管。不知道为什么,总

有一种要保护她的感觉,虽然她比我高大,可是就像个小孩子。可是我们在一起出去玩,许
    多时候又是她在照顾我,比如领路,还有很多笨手笨脚的我做不来的事情。这就是默契吧,
    能玩到一起的,就是朋友。在一起舒服,开心,自我~
媛媛:好,最后一个问题,如果现在让你跟KK说一句你最想对她说的话,你想说什么?
向炅葵:我还想说一个前阵子kk的故事
媛媛:好的~
向炅葵:3月14号的时候,白色情人节。早上9点多就在网上看见kk了,我还说她怎么这么早就起床

了。后来中午在公司吃饭接到她的电话,让我下楼去,说她在公司门口。我当时就惊了,想她
   跑这里干嘛来了。跑下去,羞羞的递给了我一块儿特别漂亮的蛋糕,还有一个上面写着傻乎乎
   的字儿的小卡片。她还没吃饭,从家到这里用一个多小时,然后待了不到10分钟就又匆匆回家
   了。她说忘记了我的生日,然后这是补给我的蛋糕和祝福。其实下楼看到她的那一刻特别的感
   动,想哭,觉得特别的幸福。这种感觉一直持续到现在,忘不掉了。
媛媛:好幸福的感觉~是不是有人生得一知已足够~的感叹?
向炅葵:接着说最想说的。我每次一抒情她就觉得我不正常了,因为我在她面前从来都是嬉皮笑脸的2

50。就是觉得,和你每次出去,挽着你的胳膊一起疯闹的感觉很好,虽然老踩我,不过觉得
    很幸福。认识你的方式很特别,但我们的友谊和任何人的都一样,都会天长地久。臭耗子,
    加油噢,坚持你所坚持的,知足长乐,做永远开心的鼠鼠
媛媛:月白,想好了没?
月白:嗯...可能平时一起讲过的话太多了,一时也不知对KK说什么好。这样,还是来个最没新意的

ending吧,小鼠,还是那句话,会一直在你身边支持你,加油!

媛媛:好温馨的感觉!今天我们的嘉宾是尽赶好话说啊,看来我们KK的人缘真是好得不得了喔~~~好

的,我们再来请回KK,知道KK要上我们的节目,宝贝们也都很关注,有好多宝贝在短信平台上
   留言,我们就选了几个问题来问问KK吧~
媛媛: 为什么KK的外号会叫耗子? ---宝贝(做个幸福的人)
K K:因为我的网名叫蓝鼠,因为我喜欢蓝色,我是属鼠的。慢慢的被他们叫成老鼠,最后变成耗

子……
媛媛:KK最爱仓鼠了对吧?
K K:YES~
媛媛:我想问KK同学!你爱过老大吗?如果你找另一半,会以何老师为范标准吗?---宝贝(小房子
K K:咳~说实话~何老师不是我的标准,他太瘦了……
媛媛:还有好多宝贝关心KK的私人生活与感情喔~可以聊一下吗?
K K:单鼠一只~
媛媛:愿你早日找到另一个爱鼠的他喔~你的幸福就是我们最大的快乐~祝福你~!
K K:呵呵~
媛媛:对了,肉肉让我帮问一个问题。。。。3乘以5等于多少。。  
K K:15
媛媛:好像有过不一样的答案?
向炅葵:kk管人行横道叫人横行道
K K:他耳朵不好
向炅葵:我耳朵绝对好
媛媛:不好意思,我要笑场了~先让我笑会儿~
媛媛:对于现在有很多的颁奖典礼中一些的投票,老大认为不要去浪费钱在投票上,你又是怎么样看

的---宝贝(VIZY)
K K:我想是炅迷话,每人都来买何炅正版专辑最实际~
媛媛:说得太好了~有宝贝问,KK,你有信心把快乐店一直经营下去吗?直到我们都慢慢老去……---宝

贝(Stephanie.Li)
K K:是的,我会作最大的努力的
媛媛:宝贝(竹子ttg)说:快乐店搞得不错啦,不过近一段时间感觉好像发帖少了,宝贝们来了更多

是在挂线还有少部分在打游戏,一个论坛有插件游戏是第二要的,首要是注册人数与发帖子
   数,同时像这种明星坛坛,还要有与明星互动的活动,有宝贝说感觉活动少了,吸引力少了,
   自然就……………… 可能是由于有斑斑辞职加上KK你生病了,论坛某些事务没有得到及时处理,
   嘛也不说了,加油吧~   对于快乐店的发展,KK有没什么想法或接下来会去做的? 还有,请KK
   注意自己的身体喔~
K K:现在快乐店还有很多不如意的,接下来我会去完善,不能最作到最好的,但我会作最大努力的
媛媛:我们快乐店的所有宝贝会和你一起努力的~
K K:谢谢~

媛媛:好的,这一期的[水吧有约]圆满成功~谢谢kk,谢谢所有的嘉宾!谢谢所有收看的宝贝们~
   ~(话外音,这次真是辛苦嘉宾了,访谈做到凌晨12点半的样子了~主要是,唉,别看kk说
   的话不多,偶的天啊~那速度,真是 ,问完一个问题,我和其它嘉宾就可以聊十多分钟
   的天~ 肉肉最先受不了走了,还留下一句话,祝我们12点前可以睡到温暖的小床上去
   ~~ ,不过还是要再次感谢KK,百忙之中抽空真诚的回答偶们的每一个问题!访谈做
   完了,也让我更了解到一些可爱的的宝贝~再次谢谢KK,谢谢月白,谢谢蓉蓉!!

KK的小档案:
I  D:kk1134、
生日:1984.7.9
生肖:鼠
身高:174CM
体重:减肥中……
星座:巨蟹
血型:B型
籍贯:北京
绰号:KK、耗耗、老鼠
爱好:发呆、啃东西
专长:画画、电脑平面
座右铭:知足常乐
口头禅:咳咳
最喜欢的饮料:统一红绿茶
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的动物:仓鼠
最喜欢的饰物:手链
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的艺人:何炅
最喜欢的电影:太多了
喜欢的食物:太多了
喜欢的书:《哈利波特》
喜欢的服饰类型:休闲
最喜欢的运动:羽毛球
最喜欢的卡通人物:机器猫
             真够简短的~~

KK的写真~

[水吧有约]节目组
先占个位

KK的回答还真短,辛苦了,那天看到你很晚才睡,你和萍萍最近都忙成那样,注意身体啊!

主持人辛苦了,支持水吧有约:)
呵呵!看完了!真是辛苦你们了!:)
阿拉也看完咯~~地板都没的坐了~
你们真的好辛苦啊~!支持水吧有约~!!!
呀......

晚了

赶紧占个位.....

编辑:

咳.....这段时间忙得。。。。没得说了

所以错过这么精彩的访问了,遗憾遗憾啊......

各位嘉宾辛苦了

谢谢蓉蓉,谢谢月白,谢谢KK ,谢谢媛媛.........

让我们越了解KK了.....说实话

要是米这采访,我也不能这么深刻的了解KK原来也是这么可爱

做个网站不容易,辛苦了
呵呵,KK真的是好人缘啊!
各位真的是都辛苦了。
一直都很喜欢这个栏目 :)
jj_a1023475 该用户已被删除