何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]隆重推出--第一期嘉宾"快乐朦胧"

网友--蜜汁布丁,想问朦胧,做斑竹最大的困难和最大的幸福是什么呢 ?
快乐朦胧:困难啊 就是有些宝贝儿对版主的工作不太理解 比如说删了他们的帖
          子 他们就会不高兴 解释原因他们有时也不太理解 在这里想跟大家
          说 彼此多一些理解 会相处的更融恰 对于幸福而言 可能会因此接
          触到更多“敬佩”你的人 这样朋友圈子会更广一些这就是我在这里最
          大的收获和最大的幸福
快乐因你而在:呵呵,家家有本难念的经吧~不过还是幸福多过无耐吧~

呵呵,谢谢斑斑的回答噢。觉得和你的交流不多,但知道你付出的努力很多。
水吧,真是越来越好了。
哈哈!好棒啊!让我更了解了朦胧姐!水吧越来越棒了!媛媛姐好棒哦!加油!
呵呵了解一下的说
呵~感谢朦胧可以这么配合宝贝们的心理!~
感谢!~
好棒。很精彩
哈哈,期待这个访谈N久了,终于看到了诶。。。。。
。。。这就是我所欣赏的坏坏。
原帖由 Daisylove 于 2007-2-16 20:53 发表
哈哈,期待这个访谈N久了,终于看到了诶。。。。。
。。。这就是我所欣赏的坏坏。

爱上Rain坏坏的笑 这个经典 我是相当喜欢这句
原帖由 就叫我丫头 于 2007-2-15 21:50 发表
沙发也不说给我坐!

快乐因你而在:听说跟你关系特好的那个齐维超喜欢咱们店里的王雪杉,有这事不?! -
                           --某人说的~~~
快乐因你而在:可以不回答,因为我没明白问什么
快乐 ...

当时我真的没想到~~我以为某人会问一些特八挂的问题,比如~~~呵呵,不过他可能怕被报复

很高兴宝贝们对这次活动的肯定~~~!让我们更有了继续的动力喔~我们会努力做到更好的~!请多多给我们意见喔~
很用心的活动 支持:)